Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что за плагин? (Плаг для amxx Понижение rate)
Что за плагин?
aidariks Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:13 | Сообщение # 16
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
-=(

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:22 | Сообщение # 17
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
skype cobectb14 ))))))))

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Zenden Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:30 | Сообщение # 18
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
skype cobectb14 ))))))))

ЛС на сайте читай )

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:22 | Сообщение # 19
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
а когда вот это мне сделали серв может быть не виден в интернете?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Zenden Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:27 | Сообщение # 20
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
да, но он будет в самом конце т.к в кс идет сортировка по пингу, а пинг будет ужасный )
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:30 | Сообщение # 21
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
ппц гад
а как от этой штуки защитится?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:31 | Сообщение # 22
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
css.seti.info добавь и народ попрет)

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:33 | Сообщение # 23
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
а как от этой штуки защитится?

без понятия ) как то можно
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:36 | Сообщение # 24
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
а если я копию включю норм буит?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:14 | Сообщение # 25
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
я умею в виду если я копию включю будет работать как положено?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:26 | Сообщение # 26
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (aidariks)
css.seti.info добавь и народ попрет)

Не поможет если ему конфиг засрали... Только резерв копию врубать... СоВеСтЬ, у тя кстати поиск то исправился? Я свой исправил )))) У меня то же партак был...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Среда, 13.10.2010, 20:35 | Сообщение # 27
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
сервер виден люди заходят, но у многих пинг высокий
вроде всё как и было

Добавлено (13.10.2010, 20:35)
---------------------------------------------
напишите мне лучшие плагины наподобии этих которые знаете


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Воскресенье, 10.10.2010, 15:45
 
Crash Дата: Среда, 13.10.2010, 21:46 | Сообщение # 28
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Zenden, если не против я бы тоже поинтересовался такой штукой).
Кстати народ раз пошла речь о "видении сервера в глобальном списке серверов", пишите что вам помогло и что стоит ныне попробывать, если это конфиг прошу сделать прикрепленный файл, в интернете куча мастеров и подобных невнятин, мы же пропишем полную статью и соберем все воедино, проблемы с портом или же ещё что либо пишите все). Писать желательно в этой теме после составления статьи сообщения будут удалены или перенесены в новую тему.
ЗЫ: Заранее благодарен!


 
aidariks Дата: Среда, 13.10.2010, 22:12 | Сообщение # 29
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
я поставил dproto и добавил свой сервер в css.setti.info и это все,больше ничего не надо,а так называемые setmastera они уже вшиты в dproto,и вот и вся статья Crash)

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Среда, 13.10.2010, 22:21 | Сообщение # 30
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Ну я добавил hlds.exe в исключения брандмаузера и добавил порт в исключения. Поставил последний dproto и setmasters.
Но серв стал лагать с моим 1000 fps на видноусе. Что бы сервер был виден достаточно:
1. Добавить в исключения порт и программу запуска сервера (у кого какая)
2. Поставить последний dproto. В нем вшитие сетмастера хорошие.
3. Выключить firewall или то что у вас антивирусе стоит (желательно именно выключить, а не добавить в исключения сервер... У игроков пишет или Timed Out или Reinable Chanell Owerfolow)
4. Поставить немного робочих сэтмастеров (когда много нет очень нагружают).
5. И просто что бы сервер был интересен и без приоритетов админов=)

Добавлено (13.10.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Если есть вопросы пиши в скайп cobectb14 буду рад

Добавлено (13.10.2010, 22:21)
---------------------------------------------
WaNTeD сделай меня проверенным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Среда, 13.10.2010, 22:27
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что за плагин? (Плаг для amxx Понижение rate)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: