Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что за плагин? (Плаг для amxx Понижение rate)
Что за плагин?
Kote Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:24 | Сообщение # 1
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Доброго времени суток! happy
Сидел я тут делать было нечего. Решил от балды пробежать по серверам. Время было позднее, зашёл на один сервер и когда вошёл на серв заметил интересную надпись с низу: Игроки с высоким пингом будут переведены на пониженные RATE. Пинг у меня был высоки и все подлагивало, но через секунд 30 появилась другая надпись по моему по середине дисплея... Коте преведен на пониженный рейт, лагать перестало пинг понизился... О_о
Перевели меня с cl_updaterate 30 на 15 ну примерно на половину... Искал я этот плагин долго но что то не нашол... а у админа на том серве спросить не успел он серв вырубил спать ушёл... Может кто знает этот плаг или у кого есть... очь надо! biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kerosin Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:06 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Есть много подобных Плагинов каторые изменяют рейты на стороне клиента примеры:

rate_manager.amxx
lame_connection punisher.amxx
и еще много ммного!

плагин каторый ты описал он в место того чтоб тебя кикнуть просто снизил тебе отправку пакетов с на сервер!
по этому и нужно правильно настроить свой игровой конфиг дыбы играть на всех серверах без тормозов и т.п. т.к. некоторые не умеют правельно настроивать своии сервера под свой Инет и т.п.


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
CoBeCTb Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:19 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Kote, поставил rate manager. Работает классно.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:51 | Сообщение # 4
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
вот отличный плагин,подстраивает рейты клиента под сервер!!у меня стоит

Переменные(прописать в server.cfg):
md_in "1000" - Скорость загрузки вашего интернет соеденения в килобитах.
md_out "2000" - Скорость отдачи вашего интернет соеденения в килобитах.
md_srate 0|1 - Автоматическая настройка серверных рейтов в Статическом режиме(зависит от максимального кол-ва игроков на сервере).
md_drate 0|1 - Автоматическая настройка серверных рейтов в Динамическом режиме(зависит от текущего кол-ва игроков на сервере).
md_clrate 0|1 - Позволить ли плагину настраивать клиентские рейты(соответственно с запросом у клиента).
md_cpu_auto 0|1 - Автоматическая настройка серверного fps(рекомендуется использовать вместе с mm_timer). Обязательно указать значения в переменных - md_cpu_speed и md_cpu_busfreq!
md_cpu_speed "3067" - Частота вашего Процессора(Mhz).
md_cpu_busfreq "133" - Частота процессорной Шины(Mhz). Примеры: 133, 233, 400.

а вот специально для теб на народ залил..
http://narod.ru/disk/25825374000/]maddrive_plugin.rar.html

будут вопросы по установке пиши,одно я тебе скажу я от лагов на своем сервере благодаря ему избавился..


По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
aidariks, помогает?
и с rate manager соперничать не будет?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:55 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
без него ужасно лагало((а поставил перестало,rate manager стоял для виду,тольку в общем не принес никокого толку,ставь этот,потом отпишись,переменные не забудь настроить..

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:14 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
aidariks, как узнать частоту процессорной шины???

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:20 | Сообщение # 8
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
ставь 233 как у меня,я сам эту шнягу не понял((

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:44 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
я нашел (вроде)
у мя 1800 Мггц
вот мне на ответах написали на мою плату ASUS M4N78
1600 ~ 5200 МГц

Добавлено (09.10.2010, 15:44)
---------------------------------------------
когда играло 12 человек пинг у всех стал 2000
выключил то, включил rate manager серв вообще завис. Это мне го ломали?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:10 | Сообщение # 10
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
хакеры балуются,не может быть пинг 2000 не с того не с его

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:17 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
когда играло 12 человек пинг у всех стал 2000
выключил то, включил rate manager серв вообще завис. Это мне го ломали?

Скорей всего нагружали канал интернета. Иногда тоже так балуюсь )

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:26 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Zenden, опа опа ану пиши как
мне тут сервер поганять нада навсегда забанили

Добавлено (09.10.2010, 17:26)
---------------------------------------------
я даже знаю кто мне его ламал)


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Суббота, 09.10.2010, 17:27
 
Zenden Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:46 | Сообщение # 13
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
Zenden, опа опа ану пиши как
мне тут сервер поганять нада навсегда забанили

В ЛС напишу

 
aidariks Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:52 | Сообщение # 14
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
через lag.cfg можно,его только CSF-AC палит,а так безпроигрышный вариант)P.S не юзай читы и будет тебе счастье)))))))))))))))))))))))

Добавлено (09.10.2010, 17:52)
---------------------------------------------
Zenden,и мне напиши,интересно же)


По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:18 | Сообщение # 15
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (aidariks)
Zenden,и мне напиши,интересно же)

Я не могу всем писать, будет беспредел
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что за плагин? (Плаг для amxx Понижение rate)
Страница 1 из 3123»
Поиск: