Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите (Не видно)
Помогите
Ksu Дата: Среда, 20.10.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят , заколебала уже проблема с тем что не могу поиграть с друзьями , серв не видят
Да и зайти тоже не могут , делал всё по инструкции .
Что за бред ?
 
aidariks Дата: Среда, 20.10.2010, 18:46 | Сообщение # 2
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
подробнее опиши проблему

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Среда, 20.10.2010, 18:49 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
причин может быть много.
закрыты порты на модеме, проблемы с антивирусом, с самой сборкой..
скорей всего что то с портами..проверь открыт ли он
 
Ksu Дата: Среда, 20.10.2010, 19:01 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня стоит Касперский может из за него ?
Я просто не очень то разбераюсь в серверах и т.д.
Если бы знала как проверить , проверила бы уже давно ...
 
Zenden Дата: Среда, 20.10.2010, 19:08 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
ты сама на серв заходишь ?
 
Ksu Дата: Среда, 20.10.2010, 19:14 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Да , там админка и всё такое тока ЮАЮ не прёт
 
Zenden Дата: Среда, 20.10.2010, 19:17 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
по какому адресу ? по 192.168.1.2:27015 или как то так ?)
 
Kote Дата: Среда, 20.10.2010, 20:39 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Каспер не мешает, проверенно у меня каспер стоит... все ок все серв видят... )))
Quote (Zenden)
по какому адресу ? по 192.168.1.2:27015 или как то так ?)

Думаешь по локалке шпарит? biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Crash Дата: Среда, 20.10.2010, 21:19 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Я тоже так считаю))

 
aidariks Дата: Среда, 20.10.2010, 21:24 | Сообщение # 10
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
да скорее всего по локалке,писали бы подробнее вопрос,можно было бы на 100% сказать

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Ksu Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:28 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну мой айпи и порт :27015
Вроде вот так вот
Сама зайти могу ...
 
aidariks Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:53 | Сообщение # 12
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
IP полностью напиши,по порту судить невозможно)

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Kote Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:11 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
айп 192.168.1.0???
Проще говоря вот сюда зайди http://2ip.ru/
Там большиииммиии буквами будет написанно ваш айп! Его копируй + порт :27015
И будет тебе счастье, если конечно твой серв в порядке happy


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Zenden Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:30 | Сообщение # 14
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Kote)
Проще говоря вот сюда зайди http://2ip.ru/ Там большиииммиии буквами будет написанно ваш айп! Его копируй + порт :27015 И будет тебе счастье, если конечно твой серв в порядке

если у нее закрыты порты, то она по внешнему ip адресу зайти не сможет.

 
Ksu Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:59 | Сообщение # 15
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
109.194.70.139 вот мой айпи , только он меняеться ...
И сегодня уже играли , только какой то бред и опять не робит ...
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите (Не видно)
Страница 1 из 212»
Поиск: