Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Кс сервер. нагоревшее. помогите плз (Порт 27016)
Кс сервер. нагоревшее. помогите плз
Slayer Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
вообще сделал кс сервер, поставил на Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4)

скачал серв с mgame.ru(сори если что, не пытался рекламировать, просто хочу предоставить максимально точные данные , вот но когда пытаюсь запустить такая вот трабла

вычитал что надо открыть порт в роутере ,вот тут то я и офигел..

роутер у меня Dlink DIR-400 ,но комп на котором стоит серв - 2й, т.е. роутер подключен к другому компу , а я через wi_fi к нему подключен, перепробовал все возможные настройки роутера ... безполезно,может что не правильно сделал... или в блокноте не правильно hlds создал. заранее спс

.помогите пожалуйста. заранее спасибо

Сообщение отредактировал Slayer - Четверг, 21.10.2010, 19:44
 
Zenden Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
зайди в настройки роутера http://192.168.0.1 и скинь скриншот
а вообще есть спец. раздел по пробросу портов
 
Slayer Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:50 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
скрин

Добавлено (21.10.2010, 19:50)
---------------------------------------------
у мя так же 1 в 1

 
Zenden Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:51 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
мда..в модеме открываешь порт 27015, а серв запускаешь на 27016 >_<
 
Slayer Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:52 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
да я ставил и 27016 и 27015 и в серве менял, и 1200 ставил ...не пашет..
 
Zenden Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:55 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
тогда переводи свой модем в режим bridge
 
Slayer Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:56 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
а как..

и если переведу , что вписывать

 
Zenden Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:59 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
если переведешь, то все порты будут автоматом открыты при подключении к интернету.
а по поводу перевода: есть гугл, мы не настолько сильны в модемах.
 
Slayer Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:00 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
а вирусов не на хватаю??

а то блин открою.. у нас инет по локалке как бы

 
Zenden Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:02 | Сообщение # 10
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
насчет вирусов хз
 
Kote Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:20 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Ставь файр валл и норма... либо по просту включи брандмауэр виндоус... на нем открой порт 27015 а остольные порты будет контролировать твой бренд мауэр, либо поставь антивирь, к примеру Каспирский нормально дружит с серверами (проверил на себе). Аваст блочит порты... и ХЛДСКУ... вот как то так... cool
И не выкладывай ты такие здоровые скрины, уменьшай их wacko
Удачи! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Kote Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:22 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Да вот статья как открыть порт в брандмаузере http://mejorka.ru/publ/3-1-0-32

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
aloxa Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:40 | Сообщение # 13
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Бранмауэр тебе не поможет ничем. Ничего не получится
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Кс сервер. нагоревшее. помогите плз (Порт 27016)
Страница 1 из 11
Поиск: