Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » запара с рейтами.. (..)
запара с рейтами..
igorian Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите выставить рейты!
2.80GHz 2GB ОЗУ
сервер на 20 человек.
 
Kote Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Вот программа по высчитыванию рейтов
http://mejorka.ru/load/half_life_server_rates/5-1-0-483 лови! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Четверг, 21.10.2010, 22:52
 
igorian Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
а как узнать сколько у меня kbps?
Вобще скорость инета у меня до 100мбит/с вроде..
 
aidariks Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:02 | Сообщение # 4
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
скорость инета можно узнать тут speedtest.net/

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:32 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
rate manager поставь
после загрузки всего в консоле сервера плаг исправит увидишь minrate и maxrate новые значения. Вот такое тебе подходит


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
igorian Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:09 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
а потом плагин можно удалять,когда узнаешь рейты и выставишь?

Сообщение отредактировал igorian - Пятница, 22.10.2010, 00:31
 
Kote Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:53 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
А зачем тебе его удалять? Он будет рейты попровлять и у игроков у которых лагает кс из-за не верной настройки рейтов! happy

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kerosin Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:33 | Сообщение # 8
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (igorian)
Вобще скорость инета у меня до 100мбит/с вроде..

Ох ни х**** скорость прям как Истрибитель)))))


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
igorian Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:15 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kerosin)
Ох ни х**** скорость прям как Истрибитель)))))

может я гоню или тестер,подскажи тоды как узнать скорость инета?

 
CoBeCTb Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:58 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (igorian)
как узнать скорость инета?

слабо написать это в google?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Zenden Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:22 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
слабо написать это в google?

полностью согласен. по самому глупому вопросу к нам обращаются! люди, есть google и яндекс!
 
igorian Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:08 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Странные вы люди.. Кто-нить поможет рейты настроить или так и будем про миги и гугл размышлять?!

Сообщение отредактировал igorian - Пятница, 22.10.2010, 23:28
 
kerosin Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:15 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
sv_minrate 10000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 45
sv_maxupdaterate 101
sv_mincmdrate 45
sv_maxcmdrate 101
cl_rate 20000
sv_unlag 1
mm_insane 0


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » запара с рейтами.. (..)
Страница 1 из 11
Поиск: