Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите
Помогите
mixa19 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:03 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет помогите плиз!
Скачал этот сервер http://mejorka.ru/load/server_by_zenden/3-1-0-521 (мне лично понравился)
Но вот проблема постоянно вылетает такая ошибка(((
Инструкция по адресу "blablabla" обратилась к памяти по адресу "blablabla". Память не может быть "Read"
Подскажите, что такое может плагины


 
aloxa Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:25 | Сообщение # 2
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
С готовыми серверами у меня всегда так было. Но может быть несколько причин этой ошибки:
1)недостаточно памяти(удали ненужные файлы)
2)С сервером что-то не так

Можешь точно указать ошибку? В смысле, написать точно так, как она и вылетает у тебя

Сообщение отредактировал aloxa - Понедельник, 25.10.2010, 13:25
 
mixa19 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:43 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
1)недостаточно памяти(удали ненужные файлы)
Сори за тупость не понял этого(((
А вылетает она когда ей захочется То сразу после запуска То может работать сутки а дальше уже вылететь (не понятно) Плагины те же, что у него. А ОС Winda


 
aloxa Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:57 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Я постараюсь найти информацию по устранению этой ошибки. Я постараюсь сделать все возможное

1)Память переполнена скорее всего, удали ненужные файлы, которые тебе не нужны

Сообщение отредактировал aloxa - Понедельник, 25.10.2010, 14:58
 
mixa19 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:03 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ясно спс!

 
Kote Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:02 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
a aloxa, Не рекламируйся по поводу сбора серверов тут занимаются WaNTeD, Kerosin, NoOb!
mixa19, У тебя проблема не в серве а в железе! Напиши характеристики своего компа!
Скорее всего у тебя на компе мало оперативы и скорее всего маленький файл подкачки!
aloxa, Как ты можешь помочь с ошибкой памяти если ты даже параметры железа компа не спросил? Хочешь заработать бабки? Иди на сайт фриланса! cool


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Zenden Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:41 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (aloxa)
2)С сервером что-то не так

С сервером всё так ;D

Quote (Kote)
a aloxa, Не рекламируйся по поводу сбора серверов тут занимаются WaNTeD, Kerosin, NoOb!

модераторы на сайте в разделе Заказать сервер: WaNTeD, Zenden
ну это так, для общего сведения )
можешь обращаться: соберу серв, настрою рейты под интернет, всё объясню чё как..естественно за $
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:47 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Zenden)
чё как..естественно за $

дорого?)))


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Zenden Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:53 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
смотря сколько времени потрачу..есть такие конченные нубы что приходится по 6-8 часов тратить своего времени, а потом они ещё и на бабло кинут )
если человек понятливый, то мне легче и беру меньше..~70-100р.
 
mixa19 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:58 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Так я понял не кто не знает((( А тока могут собрать за $$$$$
ОС: Windows XP SP 3 Орперативы 3.18 гб




Сообщение отредактировал mixa19 - Понедельник, 25.10.2010, 22:00
 
Kote Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:11 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
mixa19, О_о
А проц?
Сделай скрин вылетающей ошибки! И сюда выложи!
И почему именно этот сервак а не какой то другой?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Zenden Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:54 | Сообщение # 12
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Попробуй проверить комп на вирусы..может поможет
 
aloxa Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:10 | Сообщение # 13
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
я никому не хотел причинить вреда, я стараюсь только помочь! sad
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:50 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (mixa19)
Так я понял не кто не знает((( А тока могут собрать за $$$$$

сделай сам свой сервер:
1. Ты поймёшь из чего он сложен.
2. Начнешь розбиратся в серверах, сможешь настраивать их.
3. Все кто делал свои сервера говорили, что проблем с ними очень мало и они мелкие


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Вторник, 26.10.2010, 11:50
 
aloxa Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:01 | Сообщение # 15
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
сделай сам свой сервер:
1. Ты поймёшь из чего он сложен.
2. Начнешь розбиратся в серверах, сможешь настраивать их.
3. Все кто делал свои сервера говорили, что проблем с ними очень мало и они мелкие

вообще ты прав, но большинство проблем возникают с открытием портов smile

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите
Страница 1 из 212»
Поиск: