Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с IP сервером (с IP сервером)
Проблема с IP сервером
VictorK Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:33 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо)
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:36 | Сообщение # 17
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Kote)
Открой server.cfg и допиши туда sv_lan 0

не допиши, а найди sv_lan там должно быть 0


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
kerosin Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:39 | Сообщение # 18
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (VictorK)
у меня ип 92.39.65.74 но он у меня динамик

Ну и зачем Ты тогда мозг паришь???

Динамический ИП в большенстве случаев у всех.
Постояный ИП покупается за Деньги у провайдера и бесплатным ты его никакими способами не получишь!!!

Пиши как написали sv_lan 0 если не помогает значит проблема не в Инете и не В сервере......


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Kote Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:13 | Сообщение # 19
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
kerosin, Наши руки не для скуки... biggrin

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Crash Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:53 | Сообщение # 20
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
А че вы паритесь!??! Ставишь в satrt.bat (батнике) +твой ip который в данное время указан на 2ip.ru (пример +ip 91.204.178.105) только после каждой перезагрузки инета нужно будет менять ип, неудобно, но все же и еще советую просто поставить доменное имя если у тебя модем, и все, ip не будет иметь значения, сейчас много способов получить постоянный ип, но вот на счет выделенного, да за него предётся платить у меня "осколтелеком" хороший провайдер у меня постоянный выделенный стоит всего 100 рублей)

 
Zenden Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:59 | Сообщение # 21
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Crash)
Ставишь в satrt.bat (батнике) +твой ip который в данное время указан на 2ip.ru (пример +ip 91.204.178.105)

вот вот..Crash дело говорит..

Quote (Crash)
у меня постоянный выделенный стоит всего 100 рублей)

у меня 30 wink
 
Crash Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:03 | Сообщение # 22
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
А то sv_lan 0 увидел бы и работать сам перестал) На 1 ни как не менялся)

 
Kote Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:04 | Сообщение # 23
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Zenden, Crash, счастливые! У меня ток подключение выделенного айпа 12 000 теньге (около 2 400 рублей где то).
sad


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:08 | Сообщение # 24
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
мне подключили бесплатно, статический IP стоит 25 гривен это 95.83 RUB

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с IP сервером (с IP сервером)
Страница 2 из 2«12
Поиск: