Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с IP сервером (с IP сервером)
Проблема с IP сервером
VictorK Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:25 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
начну с самого начала живу в Кировской области рядом с Москвой в городе Кирове
И есть интернет нашего города КТВ ну он есть и в Москве вроде но интернет создали в нашем городе ну имея виду такого названия
Создал сервер он начинаеться на 10. друг мне сказал что на мой сервер могут только потключиться пользователи интернета КТВ
а другие нет спросил а можно ли его изменить он мне сказал да но это стоит около 300 с чем то рублей
У меня вопрос можно ли мне изменить начало IP сервера чтобы могли подключаться кто угодно и бесплатно ну или не дорого
 
igorian Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:01 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорее всего у тебя локальный ip и его изменить нельзя,если ты хочешь чтобы к тебе заходили откуда угодно тебе нужно заказать у своего провайдера внешний ip,эта услуга платная,стоит везде по разному,я например плачу 90 руб.в месяц. При этом твой внутренний ip не меняется,просто кто из нета будут заходить по внешнему!
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:04 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
пусть sv_lan 0 исправит!! потом увидим

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
igorian Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:12 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
У него должно быть прописано sv_lan 0, иначе через инет никто не сможет зайти.
sv_lan 1 для локальных клиентов.
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:13 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
я знаю
я ж так и написал


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:21 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
внешний IP ему нужен и все!!! dry

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
VictorK Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:29 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
IP начинаеться как обычно на 10 с кем можно договориться и попробовать зайдет ли на мой сервер или нет
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:16 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
локальный IP в консоле показывает у всех

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:30 | Сообщение # 9
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
10 это внутренний твой IP,тебе нужен внешний,у меня тоже начинался на 10...я подключил внешний за 350 р,и в месяц абон плата составляет 150 руб

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
kerosin Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:25 | Сообщение # 10
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
оОйЁ че за вата то у вас а Не провайдеры))) а еще Москва Называется ) гГ

dom.ru

500р в месяц все включено и локалка и внений и т.п.
IP не постояный но все решается (DNS)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
VictorK Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос всетаки заключался можно ли его бесплатно зделать внешним а не скока вы платите biggrin
Ладно понел бесплатного пути нету спс =)
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:13 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (aidariks)
10 это внутренний твой IP,тебе нужен внешний,у меня тоже начинался на 10...я подключил внешний за 350 р,и в месяц абон плата составляет 150 руб

АААААААААААААААААААААААААА кс придумали для игры по локальной сети!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому и показывает локальный!!!!!!!!!! если вы заходите на 2ip.ru и показывает IP то это ваш IP!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.11.2010, 14:13)
---------------------------------------------
интернет потому и покупают что бы провайдер предоставил 1 IP (статический) или диапазон IP (0-255 динамический) для пользования интернетом

Добавлено (07.11.2010, 14:13)
---------------------------------------------
ну если вы всётаки хотите потратить деньги ваше дело


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Воскресенье, 07.11.2010, 14:16
 
Kote Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:58 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
VictorK, У тя по любому есть айп, его просто не может не быть... Поставь как СоВеСтЬ Говорит СВ ЛАН
И зайди на сайт 2ip.ru Он те покажет твой айп, к нему пиши свой порт и будет тебе щастье! У тебя модем какой?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
VictorK Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:57 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Что такое СВ ЛАН?оО В первые такое слышу
у меня ип 92.39.65.74 но он у меня динамик
 
Kote Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:03 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ЗАйди в папку своего сервера дир cstrike/server.cfg
Открой server.cfg и допиши туда sv_lan 0
Если там нет этого параметра то просто на просто твой серв и будет юзать только локальную игру!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с IP сервером (с IP сервером)
Страница 1 из 212»
Поиск: