Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь
Нужна помощь
aloxa Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Мой провайдер volia54. Модем tp-link. Я нашел в интернете как открыть порты. Открыл. У сервера все равно локальный айпи. Я уже пропобал ставить sv_lan 0 не помогает. Почему? Как сделать что бы на мой серв заходили люди во всего мира?
 
Zenden Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:50 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
запусти сервер с параметорм +ip xxx.xxx.xxx.xxx
узнать ip можно на сайте http://2ip.ru
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:04 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
блина ну что же вы такие доверчивые надписям
у меня тоже пишет 10.192.5.10 и всё работает


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Zenden Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:13 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
у меня тоже пишет 10.192.5.10 и всё работает

но у него то не работает! сначала прочитай, а потом пиши
 
aloxa Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:48 | Сообщение # 5
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Zenden)
запусти сервер с параметорм +ip xxx.xxx.xxx.xxx
узнать ip можно на сайте http://2ip.ru

это тоже не работает. Я пробывал запускать с приоритетом xxx.xxx.xxx.xxx и без него

 
Kote Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:03 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
aloxa, Я тебе ответил че тебе надо! )))
Ну если что попробуй в начале вариант Zenden, Чувак точно знающий! Раз говорит значет должно работать! )))


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Kote Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:06 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Вот это ХХХ
Quote (aloxa)
xxx.xxx.xxx.xxx
, это не ХХХ, это твой айп должен быть и это не приоритет, а параметр запуска твоего сервера, вместо ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ Укажи свой айп! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
aloxa Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:41 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Kote)
Вот это ХХХ
Quote (aloxa)
xxx.xxx.xxx.xxx
, это не ХХХ, это твой айп должен быть и это не приоритет, а параметр запуска твоего сервера, вместо ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ Укажи свой айп! wink

Я не тупой, я запускал со своим айпи)

 
kerosin Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:48 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Есть Такая Штука называется HLDS Console

закидываешь в папку с сервером где есть hlds.exe и запускаешь ее и настраиваешь ее Там все понятно!
в графе IP возможно есть 2 IP один 10.0.х.х или 192.168.х.х и второй твой реальный IP вот ставишь его и жмешь запуск и радуешься!

если же не помогло!

То Для ночала Открой порты как написано на сайте! и это будет Ответ на твой Вопрос!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Kote Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:12 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
kerosin, Я ему скидывал Консольку... wacko
aloxa, Блин ты че своему провайдеру позвонить не можешь? Я же тебе в личку писал позвони провайдеру! Друг не ленись позвони спроси! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск: