Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Почему на сервер виден только ВолгаТелеком ???
Почему на сервер виден только ВолгаТелеком ???
VolkoDaV2014 Дата: Среда, 10.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня проблемка такая, сервер в интернете виден, но видят только те, у кого ВолгаТелеком...
Что делать ???


 
n00b2 Дата: Среда, 10.11.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Порты открыты?

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Kote Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:00 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Айпом внешним пользуешься или локальным? У меня такой прикол был, я поставли сервер в локалку (Просто проверял новые плагины),
Но когда через пару минут зашло человек 8 wacko при том что серв был запущен вроде по локалке я офигел, а оказалось что яйп стоит локальный, а серв запущен по интернету и на сервак заходят парни именно с моей подсети, но с других городов ни кто зайти не мог...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
VolkoDaV2014 Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:10 | Сообщение # 4
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
порты открыты !!!
ip использую внешний (т.е 92.252....)
sv_lan 0


 
Zenden Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:23 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
сомневаюсь что если у тебя есть внешний ip могут подключатся только игроки твоего провайдера..скорей всего подключится может любой, просто ты не замечаешь smile
если провайдер одинаковый, то пинг меньше..поэтому предпочтение игроков провайдера ВолгаТелеком падает именно на твой серв.
 
VolkoDaV2014 Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:52 | Сообщение # 6
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
подключиться то может каждый, а виден в инете он только ВолгаТекому

 
n00b2 Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:55 | Сообщение # 7
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
VolkoDaV2014, хм... знаешь я тоже думал что у меня внешний ip,но оказалось не так,так что спроси у провайдера какой у тебя ip!Если у тебя ip не меняется,то это не значит,что он внешний!

Добавлено (11.11.2010, 14:55)
---------------------------------------------
VolkoDaV2014, ты мастера прописывал?


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
VolkoDaV2014 Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:38 | Сообщение # 8
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
ip менятся
setmaster add в server.cfg штоль ?


 
Kote Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:24 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (VolkoDaV2014)

setmaster add в server.cfg штоль ?

Да! Прописывал их в сервер цфг?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
n00b2 Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:42 | Сообщение # 10
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
VolkoDaV2014, у тебя ВолгаТелеком стоит?

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
kerosin Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:07 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Эта Тема полный Бред !

так как у каждого стоит своя контра и в каждой контре есть сво файлы поисковика каторые ищют сервера!
ставилось 2 одинаковые контры в них одинаковые поисковики! 1 искала одни срвера а другая находила совсем другие через некоторое время получалось наобарот чтото видит чтото нет! что и требовалось доказать!

а утверждать что сервер видят только пользователи твоего провайдера это чушь!!! канешно они его будут видить первыми списками т.к. по пингу отдача минимальная а следовательно скорость и сеть без лагов и т.п.

т.к. к тебе на сервер заходят люди значит с сервером все впорядке и с портами тоже...


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Crash Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:45 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
kerosin, полность с тобой согласен! Тему можно закрывать.

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Почему на сервер виден только ВолгаТелеком ???
Страница 1 из 11
Поиск: