Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с языковой Панелью в КС (Помогите)
Проблема с языковой Панелью в КС
230190 Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый Вечер всем! Народ проблема такая вообщем, играл на своём серве, наигрался и выключил комп! На следующий день после работы включаю комп,запускаю серв, и раз в Консоле АНГЛИСКИМ не пишит! Вообще язык не сменяется! Везде сменяется во всех преложениях! А в кс нет =((( что случится могло? Никаких команд без Англискова не введешь((( помогите пожалуста ! Пробывал удалять и переустанавливать контру! НЕ ПОМОГАЕТ (( В языковых панелях лазил бестолку! Везде языковая панель работает! А в КС нет ((( Помогите! sad sad sad sad
 
Crash Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:32 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Простая cs или с какими модами как например all-cs?

 
HIGHLIGHTER Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:38 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Салам а ты Попробуй нажимать Alt + Shift
или Ctrl + Shift



xD
Mail:pro-cs1.6@bk.ru
 
Crash Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:42 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Онже сказал что через панель пробывал, если только у него не сорс)

 
230190 Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:45 | Сообщение # 5
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня All CS1.6 Не нада меня держать за лоха ) когбудто я не знаю что такое Alt+Shift=))))) Я говорю не работает языковая панель именно когда захожу в КС ! Во всех других приложениях работает. Все работало прекрасно! И тут раз и перестало! Я даж не знаю что случится могло. Это точно в Кс причина. Браунзер Виндовс отключать пробывал и Антивирусник свой Nod32,ничё не помогает! И на вирусы проверил,вирусов нет! И Англискую Клаву на Стандарт ставил, везде по Англиски пишет а вКС вообще не пишет! =(( вообще ппц полный!
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:59 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
скачай Counter Strike 1.6 V35

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:09 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
230190, Не надо ни че качать! У меня тож All CS В ней раскладка переставляеться через жо**! biggrin
На Таб нажми! Должно помочь, ну мне по крайней мере помогло! )))


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
230190 Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:32 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
В игре 2 Консоли! Есть сверху которая и которая главная открывается! Так вот Верхняя у меня через TAB переключается......но толку от нее? через нее команды Админа не пропишешь=( нужна главная панель! А в главной язык не меняется!!! В главной токо Цифорки могу писать на русской раскладке(((( Так как Англиская не работает ( И еще просьба -Хочу чтобы у меня отображалась страна игрока который конектится ко мне на сервер! Подскажите какой это плагин нужен? и как его установить?

Сообщение отредактировал 230190 - Суббота, 13.11.2010, 02:19
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:52 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (230190)
страна игрока который конектится ко мне на сервер! Подскажите какой это плагин нужен? и как его установить?

connect ip client
или просто ник и зеленый IP
join ip colored


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
230190 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:57 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Никто не знает значит как исправить проблему с языковой панелью?? Виндовс переустанавливать чтоли=((((((((
 
n00b2 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:57 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
230190, ты в языковой панели посмотри какие языки у тебя главные!

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с языковой Панелью в КС (Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск: