Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Неработает сервер!!! Помогите пож!
Неработает сервер!!! Помогите пож!
Rostufan Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Неработает сервер! Дело в том что комп выходит в интернет через локальное подключение, то есть у меня в сетевых подключениях только одно локальное подключение через которое работают ресурсы внутринней сети провайдера и через него комп выходит в нет!
Каким образом мне настроить сервер чтобы ко мне могли подключатся через интернет?
Прикрепления: 0415142.jpg(55Kb)
 
Kote Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:08 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Если твой сервер виден в интернете то его будут видеть те кто есть в твоей подсети, т.е. подсети твоего провайдера... Но не более того, В остольлном только разговаривать с провайдером и выбивать себе внешний айп (Вернее покупать его!).

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
n00b2 Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Rostufan, порты еще открывать надо!если модем,или фаирвол стоит!

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Rostufan Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:56 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, но на странице провайдера сказано что у меня один внешний адрес, и что я могу заказать постоянныи ип адрес.
 
ilnur@mail Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:08 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
СКАЖИТЕ ПЛЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОТ У МЕНЯ У СЕРВЕР ЛОКАЛЬНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ! ? ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК !!!??? ПИШИТЕ В ЛИЧАКУ пЛЗ! В ЛИЧКУ ! В ЛИЧКУ ! В ЛИЧКУ ! В ЛИЧКУ !

Добавлено (17.11.2010, 18:33)
---------------------------------------------
Kote помоги плз ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОТ У МЕНЯ У СЕРВЕР ЛОКАЛЬНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ! ? ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК !!!???

Добавлено (18.11.2010, 13:08)
---------------------------------------------
помогите !

 
Kote Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:27 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ilnur@mail, Какой серв? Где качал? Сам собирал? Как и через что запускаешь?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ilnur@mail Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:24 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
нет я его скаччаал !!! у меня все время так получается!"!

Добавлено (23.11.2010, 08:24)
---------------------------------------------
я его скачал у пацана у него он работает !!! а у меня получается локальный ip !!!причем везде получается локальный причем я во всех сайтах качаю и получается одно и тоже !!!!

 
CoBeCTb Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:41 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
на твой сервер люди заходят?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
n00b2 Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:17 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Rostufan, ты знаешь как порты открывать?и что такое фаирвол?

Добавлено (25.11.2010, 15:17)
---------------------------------------------
Rostufan, наверно тебе надо позвонить провайдеру и сказать что бы постояный сделали!тогда у тебя заработает серв:-))Ну по крайней мере должен)))


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Неработает сервер!!! Помогите пож!
Страница 1 из 11
Поиск: