Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » как проверить что мой сервер видно в поиске
как проверить что мой сервер видно в поиске
kent-40rus Дата: Среда, 17.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят подскажите у меня ип 192.168.1.2:27015 он разве подходит для сервера???

Добавлено (17.11.2010, 16:03)
---------------------------------------------
Ребята помогите кто нибудь пожалуйста????

 
Kote Дата: Среда, 17.11.2010, 20:21 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Что за сервер? Качал? Сам собирал?
Через что и как запускаешь?
Нормально если у тя локальный сервер! biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kent-40rus Дата: Среда, 17.11.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
нет я качал с этого сайта запускаю hlds.exe
нет сервер не для локалки а для интернета хочу.
помоги плиз,и еще вопрос как ип поменять ???
 
Kote Дата: Среда, 17.11.2010, 22:04 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Для начала запускай вот через это! HLDS Console
Там есть вариант выбора айпа!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kent-40rus Дата: Среда, 17.11.2010, 22:34 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня только один выбор айпи
 
Zenden Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:10 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (kent-40rus)
у меня только один выбор айпи

значит открывай порты..
 
kent-40rus Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:12 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
потрты все открыл все ровно один выбор
 
Zenden Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:03 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
эмм...тогда звони провайдеру и покупай внешний ip-адрес
 
kent-40rus Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:32 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
внешний ип это корорый можно узнать на 2ip.ru ???
 
Kote Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:31 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Даже если на 2 айп показывает внешний ип, это не значит что он у тебя есть! Возможно это айп твоей подсетки! Запусти сервер свой с портом к примеруу 27015, 27030 и зайди на 2айп, после скопируй айп припиши к нему свой порт и попробуй зайти на свой сервер! + там же на 2 айп, как запустишь сервер, зайди и проверь тот порт на котором открыт твой сервер!!! Открыт ли он! ЗАпускай через ХЛДС КОнсоль, если у тебя по выбору только локальный айп, тогда вообще не выбирай его, а выше есть вкладка выбора, локальная игра или интернет, сответственно ставь интернет!

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:55 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Еще приставляешь есть Google))
В первых ссылках нашел


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Суббота, 27.11.2010, 18:57
 
Crash Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:55 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Для решения проблем создавай тему на форуме, а не флуди по другим не менне важным чем твоя, и прежде чем писать всякую чуш, будь добор, ознакомься с содержимым сайта!

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » как проверить что мой сервер видно в поиске
Страница 1 из 11
Поиск: