Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ПОДСКАЖИТЕ!
ПОДСКАЖИТЕ!
230190 Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ всем добрый вечер! =) У меня свой Сервер, подскажите пожалуйста хочу сделать так чтоб при коннекте ко мне на сервер ПОКАЗАЛО с какого ГОРОДА ИГРОК ! Дайте ссылку на етот Плагин плиз! И куда его впихнуть! Буду благодарен!
 
Crash Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:17 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Все это клевета, в реале он показывает любой город, забитый в его конфиге я лично испробывал и узнал многое о себе, я живу не в Осколе, а в Сан - Франциско). Ну если надо просто погугли) "Плагин показывающий город при подключении" - 3 ссылка)

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:25 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
connect ip client но я в нём розочеровался так как он выдавал что мои друзья из Италии и Германии

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:34 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Странно... а у меня все работало ок... и в полне исправно выдавал кто и от куда )))
ТОлько не connect ip client А что то там тип connect ip colored Чтоли... Не помню точно... dry
Только GeoIP Должен присутствовать... модуль...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:17 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
я правильно название написал

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
230190 Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:37 | Сообщение # 6
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите еще Хочу на стене рисоват свой рисунок при нажатии кнопки Q. В какую папку нужно закинуть свой рисунок чтоб он появился в настройках игры в кс? И каким должен быть размер ? В Каком формате?
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:41 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
HL logo creator ищи прогу и подробное описание к ней

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
230190 Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:04 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ подскажите еще, такая проблема, переустановил Windows,поставил тот же! Проблема в том что в место Банера( перед тем где выбирать за кого заходить) ЧЕРНОЁ ОКНО=((( А раньше было(( Ходил к друзьям смотрел, у них мой БАНЕР показывает! А у меня нет. Как решить ету проблему? И Браунзер Виндовс отключал не помогает! ЧТо блочит баннер мой? СТоит антивирусник NOD 32. Думаю он непричём. ПОДСКАЖИТЕ!

Сообщение отредактировал 230190 - Вторник, 07.12.2010, 01:06
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:01 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (230190)
NOD 32

фаервол может.. Хотя я не понял даже проблему. Ну не показывает тебе motd окно и что??! Ты заходишь на сервер что бы на его посмотреть?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
230190 Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:52 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Сёравно охото чтоб всё в норме было=( Я не вижу а у друзей всё показывает. И не токо тот банер Блочит но и тот который при конекте к серверу где загрузка идёт и рекламка по середине! Там тож черное окно=( FIre wol у меня не установлен. Вдруг я его отредактировать захочу! А изменив его не увижу вступили ли изменения в силу( Захожу к другим игрокам на СЕРВЕР, и у них тоже Не вижу банера ( ТОже Черное Окно.

Сообщение отредактировал 230190 - Вторник, 07.12.2010, 21:14
 
Kote Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:56 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
230190, Твой антивирь его и блочит, а файрвол встроен в нод32 а не отдельно у тебя поставлен! Отруби антивирю посмотри что и как будет!
Потом отпишешь!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ПОДСКАЖИТЕ!
Страница 1 из 11
Поиск: