Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Не заходит на серве!
Не заходит на серве!
Rostufan Дата: Среда, 15.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема в том что друг запустил свой сервер, все на него могут зайти а я нет! кс не видит его! в командной строке ип не пингируется будто его нет! помогите пож, в чем может быть проблема?

пропингировал локальный ип пингуетса но в кс через него не подключается

Сообщение отредактировал Rostufan - Среда, 15.12.2010, 22:40
 
Black Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
У твоего друга сервер локальный. На него заходят те, у кого такой же модем как и у него

я вернулся.....
 
well12339 Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:07 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Black)
У твоего друга сервер локальный. На него заходят те, у кого такой же модем как и у него

ДА я с тобой согласен !!!
Rostufan,
Скажи другучтобы сделал сервер по внешнему ип . Для этого можно запустить сервер прогой hl_consol


=================================================
Если помог Ставь + =)
Все вопросы пишите в лс или icq 552687723
 
Fokus Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:35 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я могу заити на серв а другие нет почему?

(((
 
mantazh45 Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:16 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
много причин
1) Закрыт порт
2) Вкл антивирус и фаирвол
3) даешь не тот IP внешний-локальный
4) Не правильный запуск сервера


 
Kote Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:17 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Fokus, Пусть зайдет на сайт http://2ip.ru Там увидит свой айп! +Не забанен ли ты на сервере ехехехе.
Кстати, mantazh45, Прав! Пусть проверит порт на выше указанном сайте! + запускать сервер нужно через HLDS Console (ССЫЛКА КЛИКАБЕЛЬНА!)
Айп указывать внешний, (Не тот что 192.168.1.1).


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Fokus Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:04 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А может быть потому что интернет не подходит?

(((
 
mantazh45 Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:36 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
ну тебе виднее тебе люди говорят что проверить а ты за свое, инет у него не подходит, ну сходи в магаз обменяй на тот который подходит

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Не заходит на серве!
Страница 1 из 11
Поиск: