Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » проподает админка (установил роутер)
проподает админка
VOVAN7676 Дата: Среда, 22.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
парни проблема с админкой
установил роутер прописал порты вроде всё работает
но проподает админка в чём дело подскажите пожалуйсто
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:50 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
На форуме телепатов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ.

Добавлено (23.12.2010, 18:50)
---------------------------------------------
Когда пропадает, как,я видел на форумах что это из-за бустера случается.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
VOVAN7676 Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:36 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
На форуме телепатов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ.

да телепатов не надо просто в чём проблема может быть хотелось узнать
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:31 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
КОГДА ПРОПАДАЕТ!!!! ЧТО НА СЕРВЕР ЗА ПЛАГИНЫ! КАКИЕ БУСТЕРЫ?! это я и имел в в иду На форуме телепатов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » проподает админка (установил роутер)
Страница 1 из 11
Поиск: