Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с лагами!!! (Тупо лагает!)
Проблема с лагами!!!
doc_UNITED Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Администрация сайта "Mejorka.ru" ! Какая скорость нэта нужна что-бы поиграть на ваших сервах без лагов?!
Сижу на мегалайне) И какой тарифик лучше*!?!


 
Gr0m^ Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:37 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
doc_UNITED, ты бот 100% ты откуда??? у них серваки с Санкт-Петербурга если я не ошибаюсь........... !!! норм игра зависит от пинга..

 
CoBeCTb Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:25 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Gr0m^, ты частично прав, но если у меня хороший провайдер я могу без лагов играть с пингом 200

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Zenden Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
у них серваки с Санкт-Петербурга если я не ошибаюсь........... !!!

Ты ошибаешься. Локация - Екатеринбург
 
Gr0m^ Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:04 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Zenden, Zenden, а да ...ну перепутал эти города.. соории ... CoBeCTb, ясен хуй я играл на серверах пинг 170-180 небыло лагов...это зависит от провайдера !!

 
doc_UNITED Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:02 | Сообщение # 6
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Турбо надо ставить)

 
Gr0m^ Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:42 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
doc_UNITED, какая разнитса ??? ты должен быть как можно ближе к серверу... если сменить провайдера то пинг чу-чуть уменьшитьса на 5 максимум 10 !

 
Kote Дата: Среда, 05.01.2011, 13:39 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
doc_UNITED, ТЫ с Казахстана? Пофигу трубо будет или хит... тя будет кикать, даже если у тебя будет пинг 150-200 но лагать не будет, тебя будет кикать... мы с CoBeCTb'ю, Проверяли... он свой серв запускал прописывал мне админ, я играл с пингом 110 - 200, но проверку пинга сбрасывал имуннитет админа... иначе будет кикать и все, слишком большое количество потерь пакетов от сервера до клиента и на оборот... тут зависит не скорость, а дальность... т.е. если я запускаю серв у себя у меня пинг от 6 - 30 biggrin
Просто играй на Казахстанских серверах и не парься! wink
Gr0m^, Молодой человек будьте более сдержанны! И соблюдайте субординацию! Иначе можете и бан получить! Не стоит с пеной у лица и матом доказывать свою точку зрение, даже если вы правы!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Среда, 05.01.2011, 13:43
 
doc_UNITED Дата: Среда, 05.01.2011, 14:14 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Kote, На К3 скучно и там одни нубы играют) а я хочу поиграть на российских сервах) жаль что локация Екатеринбург ) А ты сам с КЗ?!

Добавлено (05.01.2011, 14:14)
---------------------------------------------
Kote, а мне хочется играть с профи) biggrin biggrin biggrin biggrin


 
Kote Дата: Среда, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Я с КЗ! Зря думаешь что на КЗ одни нубы... ты сервера ищи на 22-32 слота... на таких сервах народ играет постоянно и задры часто сидят... На ШУтерЕ играл? Там раньше туева туча челов гамала грамотных! cool ГаеМ ВОрЛд сервера грамотные... там народ довольно грамотный сидит... только правда у них на сайте регаться надо перед тем как играть иначе не пускает...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
doc_UNITED Дата: Среда, 05.01.2011, 14:24 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Kote, да нет я не считаею что все нубы) Но на всех сервах на котрых играл обычно побеждал))) Зайду бывает на серв и меня лагает выйду на другой зайду лагает и вот так всегда) Бывает поподется норм сервер) Что за фигня не знаешь?! Пинг у меня 120-200 постояно ну бывает 100) Ты на чем сидишь что посоветуешь?! Что-то хит меня не радует)

 
Kote Дата: Среда, 05.01.2011, 16:09 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
У тебя не в интернете дело скорее всего! Винду давно переустанавливал? Антивирь какая стоит? Железо какое?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
doc_UNITED Дата: Среда, 05.01.2011, 16:28 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Короче вот но я думаю с железом у меня всё в поряде)
Intel® Core™ i3 560 3.33 Ghz/ELITEGROUP H55MX-S(H55+SB+GLAN)2048(1333)Mhz/320Gb SATA/1024GF330GT
/DVD-RW/ATX


 
Gr0m^ Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:39 | Сообщение # 14
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Kote, прав на все 100 ! doc_UNITED, надо винду переустановить вирусы могут есть интернет ))) переустанови винду!
у меня также было запускал свой серв заходили друзбя я ишрал на своём серве у мя пинг был 200 а у друзей 300 я думал что от инэта... потом через день переустановил винду как часы всё работало !




Сообщение отредактировал Gr0m^ - Четверг, 06.01.2011, 10:40
 
Crash Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:23 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote
Gr0m^, Молодой человек будьте более сдержанны! И соблюдайте субординацию! Иначе можете и бан получить! Не стоит с пеной у лица и матом доказывать свою точку зрение, даже если вы правы!

Поддерживаю, увижу еще 1 мат, без обид бан.


 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с лагами!!! (Тупо лагает!)
Страница 1 из 212»
Поиск: