Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Запрет оружия (???)
Запрет оружия
mantazh45 Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
Подскажите как включить запрет оружия он в меню есть но какойто не активный

 
doc_UNITED Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:54 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Эта функция есть в amxmodmenu)

Добавлено (04.01.2011, 18:54)
---------------------------------------------
Ну как нашел?!


 
mantazh45 Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:12 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
дак есть но не активная

 
UMXO Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:30 | Сообщение # 4
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
На запрет оружие не нажимается?


 
mantazh45 Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:43 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
нет

 
Gr0m^ Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:44 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
в amxmodmenu есть найти там по моему 9>7 и там выбирай какое оружие надо выключить жмем на название оружие потом жмешь save или сохранить если не ошибаюсь то кнопка 8 ! happy

 
mantazh45 Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:09 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
дак все правильно но 7 не нажимается

Добавлено (04.01.2011, 22:08)
---------------------------------------------
все разобрался надо то было в Plugins.ini вот ето прописать restmenu.amxx

Добавлено (04.01.2011, 22:09)
---------------------------------------------
А и еще а как сделать чтоб по одному AWP на команду было??


 
doc_UNITED Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:25 | Сообщение # 8
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Слушай щас пошарю где-то он у меня есть)))

 
Gr0m^ Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:17 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
mantazh45, есть такая фишка но незнаю как поставить tongue

 
Kote Дата: Среда, 05.01.2011, 13:34 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Блин... я чет не помню.. знаю что плаг связан с ограничением кемперов, максимум толи 1 толи 2 там по моему в кварах выравниваеться сколько авп на команду... а вот как плаг называеться в упор не помню... гляну... мож найду, если что выложу...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
doc_UNITED Дата: Среда, 05.01.2011, 17:33 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
mantazh45, Я нашел плаг, с тебя плюсик !!! Файлы и инструкция внутри) вот:Скачать - Sniper Control 1.2 Плагин позволяет ограничивать количество снайперов в команде!!!

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Запрет оружия (???)
Страница 1 из 11
Поиск: