Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Серв падает. (а нечего тут описывать. читай текст)))
Серв падает.
ma4eta Дата: Среда, 05.01.2011, 15:32 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем привет. Такая проблемка. Запускаю серв, вроде все норм. только в течение дня серв падает несколько раз и выдает ошибку: Инструкция обратилась по какому то адресу. ПАмять не может быть read...и т.д и т.п.... в чем может быть проблема?? ставил несколько разных серверов, переустонавливал винду, запускал с другого компа, ничего не помогает.... сейчас стоит последний паблик серв от Wanted... Вот список плагинов:

; Базовый плагин . Всегда должно быть включенно
csf_opengl32.amxx
advanced_bans.amxx ; Advanced Bans v0.7
csf_anticheat.amxx ; античит, настроен под Adv.Bans
admin.amxx ; admin база (Основный плагин)

; Основное
admincmd.amxx ; Основные консольные команды админа
voteban1_2.amxx ; голосование на бан игрока [перевел, дописал код]
adminslots.amxx ; Резервные слоты админам

; Меню
menufront.amxx ; для управления через меню админкой (переписал код)
cmdmenu.amxx ; командное меню (звуки и настройки)
plmenu.amxx ; Меню управление пользователями (кик, бан и т.д.)
mapsmenu.amxx ; Меню карт (голосования , смена мапы)
;shotadmin.amxx ; установить определенный AIM игроку [перевел]
;ServerOFF.amxx ; Меню выключения сервера

; Чат / Сообщения
ad_manager.amxx ; предупреждения автоответчик, реклама
prochat.amxx ; админ-тэг, админ видит все чаты (/vijuchat), чат на русском [перевел]
adminchat.amxx ; Консольные чат команды
adminvote.amxx ; Команды для голосования
;server_messages.amxx ; Сообщения в сверху табличке (откл у новичка сервера через 3 часа)

; Для карт
nextmap.amxx ; сообщает когда сменится следуйщая карта
mapchooser.amxx ; Выбор следуйщей карты
timeleft.amxx ; Показывает вермя до конца карты
;timelimitvote_rus.amxx ; голосование на timeleft карты

; Конфигурационые
;pausecfg.amxx ; Позволяет останавить и продолжить работу плагинов
statscfg.amxx ; Позволяет управлять статистикой через меню и команды
restmenu.amxx ; Запрет покупки оружия [перевел]
statsx_shell.amxx ; усовершенствованная статистика
;check_chat_blocker.amxx ; блокирует спам/мат (выше не ставьте)

; Остальные
;no_changename.amxx ; Нельзя менять ник в избежании засорения топа (перевел)
high_ping_kicker.amxx ; кикает игроков с высоким пингом [перевел]
;Antireconnect.amxx ; настраивается вплоть до соххранения счета и денег
;teamflash_punish.amxx ; Слэп за флеш своих
;loading_banner.amxx ; VAC картинка
lastround2.amxx ; Оповещение о последних раундах
csnadedrops.amxx ; гранаты выпадают
;c4_timer_spr.amxx ; таймер бомбы SPRITE
sillyc4.amxx ; крепим бомбу на стены, передвигаясь.
afkbombtransfer.amxx ; передает бомбу с afk
;oxygen_bar.amxx ; уровень кислорода в воде на 35hp [перевел]
;play_or_be_kicked.amxx ; система расчистки мест на сервере (перевел)
;Map_Spawns_Editor.amxx ; спавны (места) на картах под 32 чел...

; На усмотрение
;damager.amxx ; показывает повреждение (в hp)
;antiflood.amxx ; Защита от флуда в чате
weaponmenu.amxx

modules

;fun
engine
fakemeta
;geoip
;geoipse
;sockets
;regex
nvault
cstrike
csx
hamsandwich

 
doc_UNITED Дата: Среда, 05.01.2011, 15:59 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
ma4eta, Ну с этим сервом всё впоряде у самого стоит) Странно почему и на втором компе падает?! Ты там нечего не менял?! А может и проблема в железе?! Скинь диагностику компа!!! Помогу чем смогу)

 
Kote Дата: Среда, 05.01.2011, 16:10 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Файл подкачки на компе увиличь! У тебя паммять не хватает, могу сказать 100%

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ma4eta Дата: Среда, 05.01.2011, 16:42 | Сообщение # 4
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (doc_UNITED)
ma4eta, Ну с этим сервом всё впоряде у самого стоит) Странно почему и на втором компе падает?! Ты там нечего не менял?! А может и проблема в железе?! Скинь диагностику компа!!! Помогу чем смогу)

в смысле щас у меня новый комп стоит, с желозой думаю все в порядке..

Quote (Kote)
Файл подкачки на компе увиличь! У тебя паммять не хватает, могу сказать 100%

память в смысле оперативня память?? ну у меня вроде 4 гиг Озу. 2.9 ГГц.

 
doc_UNITED Дата: Среда, 05.01.2011, 16:52 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Интересно happy )

 
gamakiller2 Дата: Среда, 05.01.2011, 16:53 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Проверенный
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
ma4eta, тебе же сказали, увелич файл подкачки. Мой комп\Свойства\дополнительно\быстродействи\параметры\дополнительно\внизу Изменить\ и поставь значение побольше напримен 2048 или 3096

Программист - убийца =)
 
ma4eta Дата: Среда, 05.01.2011, 17:26 | Сообщение # 7
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (gamakiller2)
ma4eta, тебе же сказали, увелич файл подкачки. Мой комп\Свойства\дополнительно\быстродействи\параметры\дополнительно\внизу Изменить\ и поставь значение побольше напримен 2048 или 3096

щас проверим smile

 
doc_UNITED Дата: Среда, 05.01.2011, 17:42 | Сообщение # 8
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
gamakiller2, зачем увеличивать если у него комп должен тянуть?!)?! Мне кажется не в железе дело)

 
Zenden Дата: Среда, 05.01.2011, 17:46 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (doc_UNITED)
Мне кажется не в железе дело)

Когда кажется креститься надо..
 
Kote Дата: Среда, 05.01.2011, 18:11 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (gamakiller2)
ma4eta, тебе же сказали, увелич файл подкачки. Мой комп\Свойства\дополнительно\быстродействи\параметры\дополнительно\внизу Изменить\ и поставь значение побольше напримен 2048 или 3096
Прально человек говорит!

Quote (Zenden)
Quote (doc_UNITED)
Мне кажется не в железе дело)

Когда кажется креститься надо..


аХАхА biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Среда, 05.01.2011, 18:13
 
Gr0m^ Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:44 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Хах у меня такая же фишка была запускал серв через 10-20 минут серв офф и такая же ошибка... хотел комп выбросить с окна... но переустановил винду на самую новую и не давало эту ошибку...но спасибо если что буду знать !)

 
Kote Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:39 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Gr0m^, потому что вирь какаянить жрала файл подкачки...
doc_UNITED, Для справки, при перегрузки оперативы... а таковые бывают часто при работе сервера, ситема автоматически использует файл подкачки, как резерв своих возможностей... если он будет малого объема, тогда будет вылетать данная ошибка... данная система собственно ни как не связанна на прямую с серверами... нехватка файла подкачки может быть и в любой игре или программе...! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:05 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
но переустановил винду на самую новую

мне вот интересно ты купил что ли самую новую или скачал сборку какую-нибудь с нета (например SamBuild 2010)


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Серв падает. (а нечего тут описывать. читай текст)))
Страница 1 из 11
Поиск: