уважаемые админы и модеры, такой вопрос к вам как закрепить сервер на сайте, то есть чтоб на сайте отображалась информация о сервере как на вашем сайте, очень долго ищу ответ но не могу найти
На мадфрагере ни че не надо! По крайней мере раньше! МОНИТОРИНГ Вот это мой мониторинг... надо пользуйтесь... регистрации и т.д. не требует... тоже самое что на мадфрагере... и не только... даже боьше... выбора юзер баров.. и готового хтмл кода для вставки на сайт! поддерживает буквенный айп! UMXO, А там надо чтобы айп был постоянный... буквенный не поддерживается... Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
Zenden, да с Межорки есть... но большенство бралось с разлчных сайтов, для интереса пошарь )))) С межорки я брал несколько статей... было дело Искать просто в лом было! Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
Сообщение отредактировал Kote - Четверг, 06.01.2011, 22:05
На сайте все статьи, файлы слизаны с Mejorka...У Совести нет совести...Печаль...
Эта статья - вот или вот Эта статья - вотвотвот Кто у кого слизывал я хз. Да, эту я у вас скопировал, потому что на вашем сайте учился создавать и токо их юзал. Больше я сюда не зайду Помог? Подари плюс) прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!