Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Порт (Помогите с проблемой порта)
Порт
Xe@dshooteR Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:48 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Кароче такая замута вчера вечером играли нормально.... Сёдня поставил новые плагины....... Начал запускаь сервак и тут эта херня! ----- Coujdn"t allocate dedicated server IP port 27015 ----- Запускал в консольном режиме!!! Ребят помогите пожалуйста! Реально 1 раз такая хрень....

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
n00b1k Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:24 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пару вопросов
№ 1. Сколько у тебя серверов? (1,2)
№ 2. Когда ты запускал сервер КС была включана?
 
UMXO Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:27 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Открой диспетчер задач, найди hlds и сделай завершить, потом врубай сервак


 
Gr0m^ Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:32 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
когда запускаешь серв кс должна быть выключенной и вырубать utorent !

 
Kote Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:04 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ППЦ dry Чуваки вы че мелите а? Какой кс вырубленный, какой торрент закрытый а? Вы еще с бубнов вокруг компа попрыгайте чтобы сервер работал...
На торренте можно отключать закачки... на все паузы и все, это влияет лишь на пинг на сервере, но ни как не на сам сервер...
Xe@dshooteR, Для начала... выруби плагин... свалила ошибка? Нет... запускай серв, или у тебя при запуске ошибка? МОдем какой у тебя? Роутор?
Далее, если сервер запускается, но никого не пускает... запусти сервер зайди на сайт http://2ip.ru Там можно проверить порты... проверь порт 27015, только проверяй при запущенном сервере... иначе даже если порт открыт он будет писать что порт 27015 закрыт!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Kote Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Кстати... пробовал запустить серв на портах 27016 - 27021 - 27040 ???

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Пятница, 07.01.2011, 21:07
 
Xe@dshooteR Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:21 | Сообщение # 7
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote спасио я попробывал! а ту капчу что выше не читайте люди контра ваще не при чём у мнчя модем интеркросс. я новые плагины загрузил такая тема тока запускался через hlds но не консоль!!! походу достаточно было комп перезагрузить

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Порт (Помогите с проблемой порта)
Страница 1 из 11
Поиск: