Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Скорость инета для создание серва на 20 слотов (описание в название темы написал)))
Скорость инета для создание серва на 20 слотов
ma4eta Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем привет. Вот такой вот вопросик. Раньше когда у меня исход. скорость была 630 кбит. я серв держал на 16 слотов без лагов, а сейчас у меня исход. скоость 960 кбит. и по каким то причинам выше 18 человек не могу запустить серв.... в смысле когда выше 18 человек заходят на серв. у всех пинг подскакивает до 200 даже выше. Я не понял если 630 кбит держит 16 слотов тогда по идее 960 кбит должен держать 20 слотов, даже 22 если посчитать математически...
На 18 слотов серв летает, не лагает пинг у всех маленький.....
И такой вопрос, что мне надо сделать чтобы создать серв на 20 слотов??? комп 4 ядерный, 2.9 ггц, ну мощненький скажем так....
Может это из-за mmtimer? раньше у меня стоял booster 1.7 и авто fps 150 стояло, щас fps 1024 пинг конечно у всех в 2 раза меньше чем прим бустере... Но все же надо будет поставлю обычный бустер.
 
Gr0m^ Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ma4eta, оператива какая?

 
ma4eta Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
ma4eta, оператива какая?

4 гига. по одному гигу на каждое ядро

Добавлено (08.01.2011, 22:31)
---------------------------------------------
я смотрю через диспетчер задач сколько памяти жрет серв. на 18 слотов максимум 200 мб, и комп не грузит, загрузка цп 2-4, вообщем никакой назрузки на комп нет....

 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:34 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ma4eta, а сервер какой ?

 
ma4eta Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:04 | Сообщение # 5
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Publik sser ot Wanted 6.8
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:12 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ты в него ничего не добовлял:?

 
Kote Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:44 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ma4eta, Ты в курсе что на 4х ядрах поставленный серв юзает лишь основное ядро? biggrin
Есть какая то прога которая распределяет нагрузку по ядрам, честно говоря не помню ее название... туту уже как то такой вопросик подымался...
Жди когда ВаНтЕд на форум зайдет, он точно прогу ту знает... а так у тябя нагрузка вся на 1 ядро идет... ммтаймер по сути лучше всего пинг понижает и лаги уменьшает...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ma4eta Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:51 | Сообщение # 8
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
ты в него ничего не добовлял:?

Скорее убрал... оставил только эти плагины:

; Базовый плагин . Всегда должно быть включенно
csf_opengl32.amxx
advanced_bans.amxx ; Advanced Bans v0.7
csf_anticheat.amxx ; античит, настроен под Adv.Bans
admin.amxx ; admin база (Основный плагин)

; Основное
admincmd.amxx ; Основные консольные команды админа
voteban1_2.amxx ; голосование на бан игрока [перевел, дописал код]

; Меню
menufront.amxx ; для управления через меню админкой (переписал код)
cmdmenu.amxx ; командное меню (звуки и настройки)
plmenu.amxx ; Меню управление пользователями (кик, бан и т.д.)
mapsmenu.amxx ; Меню карт (голосования , смена мапы)

; Чат / Сообщения
ad_manager.amxx ; предупреждения автоответчик, реклама
prochat.amxx ; админ-тэг, админ видит все чаты (/vijuchat), чат на русском [перевел]
adminchat.amxx ; Консольные чат команды
adminvote.amxx ; Команды для голосования

; Для карт
nextmap.amxx ; сообщает когда сменится следуйщая карта
mapchooser.amxx ; Выбор следуйщей карты
timeleft.amxx ; Показывает вермя до конца карты

;Конфигурационые
statscfg.amxx ; Позволяет управлять статистикой через меню и команды
restmenu.amxx ; Запрет покупки оружия [перевел]
statsx_shell.amxx ; усовершенствованная статистика

; Остальные
high_ping_kicker.amxx ; кикает игроков с высоким пингом [перевел]
lastround2.amxx ; Оповещение о последних раундах
sillyc4.amxx ; крепим бомбу на стены, передвигаясь.
weaponmenu.amxx

Добавлено (09.01.2011, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (Kote)
ma4eta, Ты в курсе что на 4х ядрах поставленный серв юзает лишь основное ядро? Есть какая то прога которая распределяет нагрузку по ядрам, честно говоря не помню ее название... туту уже как то такой вопросик подымался... Жди когда ВаНтЕд на форум зайдет, он точно прогу ту знает... а так у тябя нагрузка вся на 1 ядро идет... ммтаймер по сути лучше всего пинг понижает и лаги уменьшает..

серв точно комп не нагружает, через диспетчер задач проверил, когда на серве гамает 18 человек оперативку всего на 200 мбайт нагружает ну и еще плюс 200 мбайт сама система занимает...загрузка цп всего 2-4....

Добавлено (09.01.2011, 23:51)
---------------------------------------------
а Wanted что спился что ли после новогдних праздников, че т его долго не видно smile

 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:44 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
по ходу !!! ma4eta, не знаю я скачал этот сервер не работал а летал...поставил мои плагины убрал его ... и серв уже лагал... не советую капатьса в этот сервере !!!

 
ma4eta Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:50 | Сообщение # 10
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
ок. спасибо. Я понимаю если бы пинг посследовательно что ли растягиваля... а так свыше 18 человек и пинг поднимается у всех 200-300, а на 18 человек у всех 20-50....
 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:03 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ma4eta, ну это не от серва скорее всего.. это что с инэтом .... незнаю у меня ваще сейчас инэт гавно раньше с внешки качал 200-300 кб-сек а ша 20-30 епать прост !) или с компом !

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Скорость инета для создание серва на 20 слотов (описание в название темы написал)))
Страница 1 из 11
Поиск: