Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер
Сервер
Black Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
В общем, я создал серв. У меня динам. ип. Я проверил его на 2ip.ru и убедился:ну точно динамический!В общем, пошел на no-ip.com зарегался нажал add host ну короче добавил game4fun.no-ip.com включил серв попробовал зайти по адресу game4fun.no-ip.biz:27015(да да, именно такой порт у меня стоит) а эта ерунда не пашет angry помогите! В чем проблема? + Почему у меня порты не открываются? Попробывал открыть, запустил сервер, проверил на том же 2ip.ru открыт ли порт, а он пишет что закрыт angry кто поможет тому + в репу

я вернулся.....
 
Kote Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:34 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Ты прогу то саму становил ноу айпа? Смайл в проге какой? Лыбиться или рожа кислая? Сам Айп буквенный в проге появился? А то мож ты не авторизовался в программе... ПОРТ открывал как? Порт смотреть можно только при запущенном серве... иначе будет писать порт закрыт... + какой модем у тебя?
Серв сам собирал?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Black Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
что за прога? Я не знаю...no-ip.com я там в первый раз...порт смотрел при запущенном серве. Сервер by wanted. Модем TP-LINK и я открывал вот так:
forwarding----->forwarding----->virtual server


я вернулся.....
 
Kote Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
NO-ip DUC (ЖМЯК)
Качай, ставь! Без проги у тебя ни че рабить не будит... ты по какой статье то делал???
Прогу ставь авторизуйся...
Ну порты вроде как прально открывал... Я по портам не особо шарю...
А на серв к те народ заходит?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Black Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:17 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
да, но только те у кого volia

я вернулся.....
 
Kote Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:29 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Black)
да, но только те у кого volia

А тебе надо чтоли чтобы с будопешта заходили? wacko
Или как? ТЫ дай свой айп комунить у кого не воля... возможно твой пров ограничивает возможность подключение по айпу подсети... т.е. кто в твоей подсети сможет по твоему айпу зайти... а кто от другого прова нет... позвони прову спроси по этому поводу... что то я так припоминаю ты не первый кто Сидит на Воля Телеком... и вот с такой же проблемой мучится, возможно это действительно именно провайдер...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер
Страница 1 из 11
Поиск: