Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблемчик
Проблемчик
Kote Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:02 | Сообщение # 16
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
PitBull, Если не ошибаюсь там еще и айп должен выбираться... а у тебя айп написан не внешний а локальный! Если там есть возможность выбора айпи выбери его внешним а не внутренним... Кстати порт проверяй только при запущенном сервере! Иначе он будет закрыт!
ma4eta, БлаХ- БлаХ- Блах! Запарил чел... Ты меня оскорбил... тебе от этого легче стало? ну если стало, я за тебя рад! Я сказал что я крут? Нет! Я просто занимаюсь своим делом, тем что я знаю и то что умею... все.
Если кто то не прав, задави его фактами и ему просто будет больше нечего сказать! Оскорблением ты лишь показываешь свою собственную беспомощность!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Воскресенье, 23.01.2011, 20:10
 
PitBull Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:20 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kote)
Если там есть возможность выбора айпи выбери его внешним а не внутренним...

Можно скринчик с адресом или хотябы подробное описание (куда тыкать).

 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:54 | Сообщение # 18
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
PitBull, та нету и не будет выбора АЙПИ!!! если хочешь внешним то иди к проавйдеру это платная услуга...но не дорогая копейки !!! а если хош постоянный ИП бесплатно то на сайте есть специальная тема !

 
Dellak0r Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:53 | Сообщение # 19
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
я на свой серв могу зайти только лишь локальным ИП тоесть 192.168.1.2 ну и порт biggrin

эм...вы прикалываетесь?
я на свой сервер захожу по внешнему IP+ port
и так же по локальному ip)


bl
 
ma4eta Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 20
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Kote, я никого не пытаюсь оскорбить, все забыли. Да ктсати ты не подумай что я спорю с тобой, но, как я понял ты тоже заводишь серв через hlds.exe т.е через hlds consol... в том то и дело когда стоит роутер там айпи не выбирается стоит только локальный айпи, и если порты открыты, или если определеный порт открыт то ставишь этот порт, и заводишь через локальный айпи, ( но тип сервера выбираешь "internet") а геймеры которыйе подсоединяются на серв заходят через внешний айпи... но как я понял у этого чувака проблем с портом нет, ну может и есть, но если даже порты закрыты у него самого проблем с соединение быть не должно.

Добавлено (23.01.2011, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Gr0m^)
ну и что если бан поставят??? новый профиль создадит ! это сайт юкозовский его и взломать не трудно !

Не чувак я ниче взламывать не буду и не умею, и это мне не нужно,и создавать новый профиль не буду biggrin

 
PitBull Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:09 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
а если хош постоянный ИП бесплатно то на сайте есть специальная тема !

У меня и так постоянный айпи!

 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:22 | Сообщение # 22
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
PitBull, Ну тогда зайти на сервер с локальным ИП тоесть с тем которые заходит другие ллюди! Dellak0r, то что я написал это бля непостоянного ИП ! у меня он через каждый час смениваетса...я делаю привязку и я не могу зайти через привязочный ИП только через локальный !

 
PitBull Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:36 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
Ну тогда зайти на сервер с локальным ИП тоесть с тем которые заходит другие ллюди! Dellak0r, то что я написал это бля непостоянного ИП ! у меня он через каждый час смениваетса...я делаю привязку и я не могу зайти через привязочный ИП только через локальный !

Так люди не могут зайти на мой сервер! Много таких проблем. Или ты имеешь ввиду 127.0.0.1? Нифуфя!
_________________________________________________________________________________________
Кстати, хочу поставить потом сервер на круглосуточный хостинг. Ввожу в яндексе "Недорогой хостинг серверов кс 1.6" и т.п. Выдает аренду серверов, вопрос: Аренда серверов это хостинг серверов или другое?

Добавлено (08.03.2011, 16:36)
---------------------------------------------
аппппппппппппп..

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблемчик
Страница 2 из 2«12
Поиск: