Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблемчик
Проблемчик
PitBull Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал сервер http://mejorka.ru/load/server_by_wanted_v6_8_public/3-1-0-526.

Запустил через ХЛДС консоль.

Прописал порт 27016, порт открыт.

Ввел свой айпи *********:27016, но даже у меня не хочет заходить, не говоря о других.

В чем проблема?

Жду ответа.

 
Black Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:39 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
айпи в студию

я вернулся.....
 
PitBull Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
94.255.48.131:27016 biggrin
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:29 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
PitBull, а чё пишет та??? попробуй запустить через хлдс лаунчер !!! у меня этот серв работал норм не единой ошибочки... что ни будь сменивал на серве ??? (плагины,звуки и.т.д)

 
Black Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:06 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну айпи внешний. Попробуй в консольном режиме запустить, меньше лагов будет

я вернулся.....
 
Kote Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:17 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Gr0m^, Black, ВаУ я с вас ХудеЮ таварищи! )))
PitBull, Зайди на 2ip.ru Там есть проверка портов проверь свой порт 27016... и почему 16 а не 27015?
Модем скажи свой? Что пишет при попытке зайти на сервер?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ma4eta Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:05 | Сообщение # 7
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
PitBull. если у тебя модем подключен через роутер, тогда те надо открыть порты, как открывать найдешь здесь на сайте.... и потом даже если у тя роутер и порты открыты сам ты не сможешь найти серв через ип который ты выше написал.. ищи серв вот поэтому ИПу 192.168.1.2:27016. wacko А на 2ip.ru у меня показывает что все порты закрыты включая порт на котором серв запущен так что не особо обращай на это внимание
 
Kote Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ma4eta, Не гони парню! При запущенном серве все показывает нормально! И ты ему локальный айп показал, по этому айпу он ни в жизни не попадет на свой сервак... сам он его может в поиске не найти, такое бывает на своих серверах... а вот по нему подключиться он вполне может... я же подключаюсь... У него просто в роуторе закрыт порт вот и все! Пусть название модема скажет...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ma4eta Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:42 | Сообщение # 9
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Kote. уебище живи и радуйся что мы друг друга не знаем. а то я тебе ебало переломал бы smile и я ни тебе пишу, нихера не разбираешься значит в роутере. У меня модем D-link 2500 u. другие находят серв по внешнему ип-адресу, а я сам только по 192.168.1.2, порт страндартный.... что хочешь сказать я не прав????

Добавлено (23.01.2011, 16:42)
---------------------------------------------
а когда модем был подкоючен через мост тогда конечно я только по внешнему адресу находил серв.....

 
Black Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:49 | Сообщение # 10
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Пмолчите, оба! Нельзя разобраться в другом месте? ma4eta, А ты не ругайся, че ты уебищем называешь? Он что, твою маму обозвал или что? За это я мог бы тебе минус влепить, но не буду

я вернулся.....
 
ma4eta Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:59 | Сообщение # 11
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Black. а вы что здесь ради плюсиков зарегались?))

Добавлено (23.01.2011, 16:59)
---------------------------------------------
меня знаешь че бесит, то что он считает себя умнее других, как бы он себе бошку не обломал об потолок.... здесь мы даем советы, и надо с уважением относится к другому пользователю кем бы он ни был..... тут никто не гонит парню, тут каждый пытается помочь...

 
Kote Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:10 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ma4eta, Я те не с уважением ответил а?
Если ты чувак не прав... почему другие с роутором находят свои сервера в поиске? Почему другим не приходиться заходить по локальному айпу?
Ты же не на модеме запускаешь сервер чтобы по локальному айпу к нему коннектиться... biggrin еще и зависит что за модем у парня...
Тя че то бесит? Я не строю из себя умного! Ты чел шары свои продери пошарь по межорке... скольким я помог. И посмотри много ли тем где я что то не верно говорил... у меня 3 с лишним сотни сабжей из них может 20 о просьбе помочь мне, все остальные это помогал я!
Кстати ты внимательно читал правила форума? Это прямое оскорбление... форумчанина... За такое бан дают! И я поговорю с админами чтобы тебе его прописали... Если ты по человечески не можешь объяснить и привести доводы, это значит у тебя их попросту нет, ты основываешься лишь на тех фактах как работает у тебя, не смотря дальше своего нос, а я (к справке у меня не роутор модем), кое что знаю по роуторам потому что просто элементарно, я про них не мало читал, так как и тут и у меня у самого на сайте часто у парней возникают проблемы с роуторами, с открытием портов и так далее... А ты судишь лишь как сделано у тебя... Ты в каждом сабже пытаешься мне доказать свою правоту. Ты дал свой совет, молодец! Но только не он 1 не может зайти на серв а ни кто не может зайти на серв, сабж читать внимательно нужно!
[ma4eta: тут никто не гонит парню, тут каждый пытается помочь... ] Много помог? по моему ты не особо помогаешь перебранками на форуме... а ты по моему лишь этим и занимаешься...
Рученки у тебя коротенки... чтобы кому то что то ломать...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
PitBull Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:25 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kote)
Модем скажи свой?

D-Link Dsl 2500U.

Добавлено (23.01.2011, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Kote)
Зайди на 2ip.ru Там есть проверка портов проверь свой порт 27016

Где там можно порты проверить? Ещё дело в том что порты я открывал около года назад, срок истечь не может?

http://s011.radikal.ru/i317/1101/3e/bb6ada87db73.png

Надо попробовать удалить 27015 и создать заново.

Добавлено (23.01.2011, 19:19)
---------------------------------------------
Удалил, создал..

Бесполезно:

http://s015.radikal.ru/i333/1101/95/025ca0b51bb5.png

Добавлено (23.01.2011, 19:25)
---------------------------------------------
При соединение просто появляется табло загрузки и стоит, а потом "Попытка соеденения с сервером", "Попытка соеденения с сервером(2)", "Попытка соеденения с сервером(3)", и так далее.

 
ma4eta Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:45 | Сообщение # 14
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Kote, во-первых мне, грубо говоря, посрать на твой рейт.... во-вторых на счет роутера, не только себе я настраивал, я многим через TeamViewer открывал порты, и все находят свой серв только вот по этому ип-адресу 192.168.1.2. в смысле только на компе на котором запущен серв.. порт стандартный поэтому даже не приходится добавлять 27015. В-третьих ,да, я не говорю что тут проблема только в роутере.. тут много народу заходят которые первый раз запускают серв, может он че то напутал, может искал свой серв по внешнему ип-адресу и не нашел, как я и многие мои знакомые.. ведь это тоже входит в определение
"не заходит на серв" В-четвертых, я пытаюсь доказать не свою правоту, я пытаюсь найти истину.....ты просто в прошлых сабжах писал вещи которые не укладываются у меня в голове.....тем более эта тема была для меня болезненная, если бы все было так как ты говорил, я был бы счастлив smile И на счет бана, честно говоря я не особо обижусь если меня забанят, тем более за то что я пытаюсь помочь (а слово пытаюсь, как я понял тебе не ведомо т.к ты никогда не пытаешься а реально помогаешь, и у тебя есть сайт, как круто cool ) я не получаю грев. А плюсики и минусики, как вы говорите, мне ни к чему.....
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:51 | Сообщение # 15
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ma4eta, прав.. я на свой серв могу зайти только лишь локальным ИП тоесть 192.168.1.2 ну и порт biggrin про Коте ты прав постоянно из себя умника делает бутто он всегда прав... ну и что если бан поставят??? новый профиль создадит ! это сайт юкозовский его и взломать не трудно ! так что Коте посиди по размышляй о твоём поведение ! PitBull, может это и глупо поищи в файле server.cfg строку sv_lan 1 поменяй на sv_lan 0 и наоборот может поможет... у тебя ИП постоянный или нет??? кто то может зайти на серв?

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблемчик
Страница 1 из 212»
Поиск: