Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » админка на сервере cs (пишет не правильный пароль()
админка на сервере cs
Dellak0r Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема состоит в том, что когда я добавляю админа по нику и паролю.
он видит ник, и кикает его с надписью не верный пароль.
хотя пароль правильный.
подскажите в чем может быть проблема?(


bl
 
PitBull Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:36 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Если у админа айпи постоянный, попробуй добавь по айпи, и пусть пропишит в консоле СетИнфо (не помню уже).
 
doc_UNITED Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:47 | Сообщение # 3
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Dellak0r, Прежде чем писать на форум, статейки почитай!!! Вот тут всё подробно описано Жми

 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
офф топик пофтор!!!

 
Dellak0r Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:30 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
не не не) вы меня не поняли))
я не бот) я знаю как че делать и как прописывать)
дело в том,что сначала все работало, но потом он стал писать что пароль не верен и выкидывать(
проблема была решена переустановкой сервера на другой, но через 2 дня опять(


bl
 
Crash Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Посоветую генерацию id c помощью dproto. В нем есть Revemy как то так, он емулирует id по железу, во 1 удобно дать админку человеку по id, во вторых используя id можно дать надёжный бан, который обойти практически не возможно)

 
Dellak0r Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:44 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Crash, если можно по подробнее в аську)) Pls))
icq:1440948)


bl
 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Dellak0r, Server Configurator пользуешьса?? я например ставлю админку по нику..! и всё норм... попробуй и ты поставить по нику..!

 
Dellak0r Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:49 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Gr0m^, пользовался))
просто я хз почему так получается, прописано все верно(
может из-за win 7(как вариант)


bl
 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:54 | Сообщение # 10
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Dellak0r, может быть и иза вин 7 !!! когда запускаешь серв выруби всё всё ! скайп антивирусы аську уторрент кароче всё!

 
Kote Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:05 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
И агент офф! wink
Dellak0r, Но лучше послушай Crash'a, дело говорит!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Dellak0r Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:00 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Агента нет)
аську,скайп выключу вообще как без рук останусь))
я полазил в поисках этой темы, но ничего полезного не нашел(
у меня с перезаходом новый id у каждого)


bl
 
Crash Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:05 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Так настрой, прости что не отвечал в асю, был занят компом ни как 7 не мог поставить, пришлость ставить xp снова. Если что то ещё надо обращайся)

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » админка на сервере cs (пишет не правильный пароль()
Страница 1 из 11
Поиск: