Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблемка с сервом (Проблемка с сервом)
Проблемка с сервом
Gr0m^ Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:34 | Сообщение # 1
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Кароче решил я скачать новый сервак поставил настроил всё нормально запускаю захожу на мадфрагер проверяю пишет что он оффнут ! иду я на 2ип.ру провера портов >27015>порт закрыт... Ладно лазаю я в модеме открываю порт... перезапускаю серв захожу опять на 2ип.ру опять что порт закрыт (Порты проверял при запущенном сервере )!
модем PLANET ADSL 2\2+ 4port Router
Ade-4400 никогда небыло такой ошибке непойму что это... может серв косяченный ? в коментарих посмотрел все писали что работает!


 
Kote Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Была у меня такая фигня когда свой сервак новый собирал... тоже порт закрыт и все, я ажь расстроился... потом тот же серв запустил, у меня он минут 20 поработал с закрытым портом, смотрю люди заходят... на 2ип... а там написано порт открыт О_о
Короч, попробуй запусти какой нить старый сервак, который у3 тебя 100% рабит... и проверь порты, возможно сервак работает не верно...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:23 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Kote, ок попробую !!!

Добавлено (28.01.2011, 16:24)
---------------------------------------------
нет тоже самое! может порты неправильно открываю позабыл мож !((( как открыть порты кто знает ? модем PLANET ADSL 2\2+ 4port Router
Ade-4400(белый)

Добавлено (28.01.2011, 18:23)
---------------------------------------------
так я всё понял почему у меня порты... Брандмауэр блокирует порты !!! а у меня я недавно делал опыты и поломал брандмауэр теперь я его не могу запустить пишет Не удаётся запустить брандмауэр... как его включить?




Сообщение отредактировал Gr0m^ - Пятница, 28.01.2011, 16:25
 
Kote Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:30 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
По идеи если он у тебя отключен... то он не может блочить порты, а запустить его можно с панели управление, найди там брандмауэер... его открой там в настройках вкл - выкл... только порт нужный для серва в него добавь...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:24 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Kote, добавил порт всёравно офф...порт надо открыть в модеме ... я знаю где добавлять порты но забыл как !

 
Black Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:40 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
сделай плз скрин 192.168.1.1 и все будет ок

я вернулся.....
 
Gr0m^ Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:36 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
а пацаны всё не парьтесь спс всем за помошь гыы wink Разобральса с сервером !

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблемка с сервом (Проблемка с сервом)
Страница 1 из 11
Поиск: