Вот у меня опрос как зделать что-б сервак был виден в интернете? (читал раньше темы не было ценной информации!) Прошу всех кто шарит в серваках а это Kote,Crash и так далее!)
Зря добавляете мастера. dproto - это уже сервер виден в поиске в контре. Что бы сердце не ныло можно добавить в setti css. Setmasters использовали когда была путаница с протоколами. Сейчас они не нужны.
1. Сервер должен быть интересен. 2. Правильно настроен, ведь с fps30-50 не каждый играть захочет (на серверах вантеда sv_minupdaterate 13 max 21. Я не знаю о чём он думал.) minrate и maxrate это тоже что-то с чем-то. 3. На моё мнение интернет должен быть стабилен и хороший пинг, провайдер должен быть связан с другими большими провайдерами и сетями. Помог? Подари плюс)
прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
ЗАходи на css.setti.info и в низу самом добавляй ip:port counter-strike (nsd) и counter-strike (V48) Тоже фишка для видимости сервера, объяснять что это именно, влом)
Gr0m^, Но ток если айп сменный, то вписывай буквенный, если он у тебя есть (а я думаю есть). Я к примеру вписывал свой semsk.no-ip.org:27015 Сетти норм принемает! А вот сетмастеры у меня вот эти:
//setmaster add hlmaster.jolt.co.uk [не исправный] //setmaster add 72.165.61.136:27010 [вшит в dproto] //setmaster add 72.165.61.189:27010 [вшит в dproto] //setmaster add 69.28.151.162:27013 [вшит в dproto]
Попробуй их еще добавить, ну и в сетти конечно впиши, сетти это сила, потому что мой айп в сетти добавлен по нему на серв заходят, а заускали этот же серв без ноу айа... хе раза так в 2 народа меньше заходило... Ну и соответственно пошастай по интернету повбивай свой айп в разные мониторинги, это собственно рекламка своеобразная для сервера!
Скачивай готовый сервер на 47/48 протокол+ Dproto последней версии. Меняешь серв под себя и всё. >>>>> GROM - Понял в чём твоя ошибка еще - где написано IP:port Там указывается ТОЛЬКО IP и ПОРТ ! Никакого названия Серва! Пиши только IP Сервера и ПОРТ. Если на (nsd) не пойдёт то сменишь на (v48) Вот и всё твоя проблема решена.
Сообщение отредактировал 230190 - Воскресенье, 20.02.2011, 08:17