Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ВопРос (ВоПрос!)
ВопРос
Gr0m^ Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот у меня опрос как зделать что-б сервак был виден в интернете? (читал раньше темы не было ценной информации!) Прошу всех кто шарит в серваках а это Kote,Crash и так далее!)

 
Black Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:20 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
открываешь server.cfg и вписываешь:
Code
setmaster enable
setmaster add 63.251.143.218
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 65.73.232.253
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 216.52.220.16
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 208.179.202.69
setmaster add msvr1.no-ip.org
setmaster add msvr2.no-ip.org
setmaster add smaster1.no-ip.org
setmaster add smaster2.no-ip.org
setmaster add 83.99.253.152


я вернулся.....
 
Crash Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:58 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну я лично ставлю 10-17 нормальных set master'ов отключаю родной hl'ловский ломаный мастер, и добавляю в css.setti)

 
Gr0m^ Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:23 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Crash, можно поподробней ??? хочу что-б был норм серв заходили люди..плиз напиши поподробней!

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:01 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Зря добавляете мастера. dproto - это уже сервер виден в поиске в контре. Что бы сердце не ныло можно добавить в setti css. Setmasters использовали когда была путаница с протоколами. Сейчас они не нужны.

Добавлено (29.01.2011, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (Gr0m^)
хочу что-б был норм серв заходили люди

1. Сервер должен быть интересен.
2. Правильно настроен, ведь с fps30-50 не каждый играть захочет (на серверах вантеда sv_minupdaterate 13 max 21. Я не знаю о чём он думал.) minrate и maxrate это тоже что-то с чем-то.
3. На моё мнение интернет должен быть стабилен и хороший пинг, провайдер должен быть связан с другими большими провайдерами и сетями.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Gr0m^ Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:11 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
CoBeCTb, что такое setti css ??

 
Crash Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:15 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
ЗАходи на css.setti.info и в низу самом добавляй ip:port counter-strike (nsd) и counter-strike (V48)
Тоже фишка для видимости сервера, объяснять что это именно, влом)


 
Gr0m^ Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Crash, ок .. ша может вдуплюсь...гы

Добавлено (29.01.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Crash, а какую надо нсд или в48?

что за фишка ??? почему ошибка?

Прикрепления: 8430913.jpg(173Kb)




Сообщение отредактировал Gr0m^ - Суббота, 29.01.2011, 21:26
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:27 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Блин какой ты не уверенный. Обе вбивай там же написано Counter Strike 1.6 значит тебе подходит.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Crash Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:39 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ты пиши не только порт но и ip) Например 91.204.177.155:27016

 
Kote Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:06 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Gr0m^, Но ток если айп сменный, то вписывай буквенный, если он у тебя есть (а я думаю есть). Я к примеру вписывал свой semsk.no-ip.org:27015 Сетти норм принемает!
А вот сетмастеры у меня вот эти:

Попробуй их еще добавить, ну и в сетти конечно впиши, сетти это сила, потому что мой айп в сетти добавлен по нему на серв заходят, а заускали этот же серв без ноу айа... хе раза так в 2 народа меньше заходило...
Ну и соответственно пошастай по интернету повбивай свой айп в разные мониторинги, это собственно рекламка своеобразная для сервера! biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:40 | Сообщение # 12
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
попробывал всёравно выдаёт ошибку
Прикрепления: 1167484.jpg(189Kb)


 
Zenden Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:54 | Сообщение # 13
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Сервер включен должен быть
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:53 | Сообщение # 14
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
блин что за фишка опять ошибку выдаёт !((( что про хостнаме вот скрин
Прикрепления: 6710110.jpg(141Kb)


 
230190 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:08 | Сообщение # 15
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачивай готовый сервер на 47/48 протокол+ Dproto последней версии. Меняешь серв под себя и всё. >>>>> GROM - Понял в чём твоя ошибка еще - где написано IP:port Там указывается ТОЛЬКО IP и ПОРТ ! Никакого названия Серва! Пиши только IP Сервера и ПОРТ. Если на (nsd) не пойдёт то сменишь на (v48) Вот и всё твоя проблема решена.

Сообщение отредактировал 230190 - Воскресенье, 20.02.2011, 08:17
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ВопРос (ВоПрос!)
Страница 1 из 11
Поиск: