Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Вопрос?
Вопрос?
Deni$KA Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем у меня когда сервак логает на своём компе !то я его выключаю И на этот же порт не могу создать сервак 27015 не могу уже! И КАк это исправить?
 
Black Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:25 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
по-подробнее можно?

я вернулся.....
 
Deni$KA Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:37 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Black, Стукни мне в аську! 59-0123! Как будет время!
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:17 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Из кс выходи когда сервер включаешь.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
UMXO Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:19 | Сообщение # 5
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Deni$KA)
Вообщем у меня когда сервак логает на своём компе !то я его выключаю И на этот же порт не могу создать сервак 27015 не могу уже! И КАк это исправить?

Заходишь Диспетчер задач>процессы>hlds.exe>завершить процесс
И создаешь сервер на порте 27015



 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:29 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Вобщем я как прочитал эти слова wacko я решил что ты выключаешь сервер пытаешьса создать новый сервер на порте 27015 но не получаетьса потомучто он заннят ! Когда сервер включаешь вырубаешь контру и уторрент!

 
Deni$KA Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:49 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
UMXO, Сделал как ты сказал вот!
 
Kote Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:45 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Deni$KA, А первый раз запускаешь все работает так? Попробуй запускать через эту прогу HLDS Console 1.1
Во вторых действительно открой диспетчер задач - Найди в списке процессов HL - Удали его из процессов! и кстати, какой модем у тебя???


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Deni$KA Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:57 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, Короче он работал на порте 27015! но когда он лагонёт то потом нельзя уже запускать, на этом порте! Модем D-Link DSL 2500U!

Добавлено (07.02.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Прогу пробывал полный ноль! В диспетчер задач НЕТУ!!

 
Zenden Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:53 | Сообщение # 10
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Модем выключать пробывал ?
 
Deni$KA Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:51 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Zenden, Пробыал тоже самое! Что же это может быть не пойму?
 
Black Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 12
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну расскажи: ты врубил сервер, заходишь в контру, заходишь на свой серв. играешь, играешь, БАЦ, заглючил. И ты конечно же закрываешь сервер, выходишь из кс и повторяешь со слов "врубил серв"

Все именно так?


я вернулся.....
 
Deni$KA Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:51 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Black, да! но порт который был на серваке приходиться менять! К примеру блы 27015 потом 27016 и т.д
 
Crash Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:59 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Перезагрузи пк и модем для подстраховки. Отключай сервер командой quit.

 
230190 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:02 | Сообщение # 15
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята мой вам свовет - Ломайте модемы и подключайте выделенку. И всё будет работать и Порты и Сервер. Пора выбираться из каменного века=)
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Вопрос?
Страница 1 из 11
Поиск: