Всё Делаю как Сказано ТУТ!!! Описание:
Данный плагин предназначен для использования баннера сервера при подключении.
Баннер скачивается и прописывается (использует возможности motd_write) у игрока после его захода на сервер и показывается при следующем подключение к любому серверу (возможно нужен перезапуск клиента). Отображение баннера будет пока существует файл самого баннера на клиенте и прописано отображение вашего баннера в его настройках.
Настройки:
amx_banner 0/1 - Выключение/включение замены баннера у игроков.
Меняем на свой:
В исходнике (sma) в переменной BANNER_FILE указываете путь и имя к своему баннеру. Желательно сохранять рисунок в папке gfx.
Требования к рисунку:
1) Расширение рисунка .tga.
2) Размер рисунка 340x56.
3) Имя файла должно быть уникальным, чтобы файл смог закачаться на клиент.
А Толку 0 ! =(( Что делать с етим Amx Studio ??? Подскажите что и как.
Скачал готовый Плагин Amxx Loading-banner. В том числе папка gfx где лежит файл Тга -баннер. Расспаковал всё по папкам и раз этот банер загрузился мне! И там написано в настройках если хотите свой банер смените название етого банера на СВОЙ! Сменил и Толку опять нету ! Ставлю тот скачивает! Свой нет ! Чё за хрень запарило нх!!!!! Там никаких html не прописано! Прост указываешь путь к баннеру и всё! Даже в настройках ничего не сказано про html - вообще ето хрень. Пол инета прочитал - нече не сказано про html. Видимо у меня Рисунок ТГА кривой или размер не подходит. Делаю через Paint.net -Открыть файл - сохранить как csdm(формат Tga) 24кб. Сохранить! Появляется этот файл на рабочем столе - вставляю его в папку куда сказано ставить банер и хрен! Не грузит банер.
Как прописать этот html ? Может мне его кто то сделать? Чтоб я его токо вставил куда нада. Можете ребят? вообще не могу прописать етот баннер =( куда и как ппц =((( Научите пожалуйста!
в Plugins .ini -прописал.
Название файла изменил на своё.
Рисунок в папку gfx свой закинул.
Путь к файлу указан. (размер - мне бынер сделали смотрите выше) всё подходит. Но Сёравно Баннер не работает. Ставлю обратно баннер Megorki- он работает.Мой нет .
Добавлено (20.02.2011, 10:25)
---------------------------------------------
всё сделал =) Настроил и поставил сам =) Перерыл пол инета за то решил проблему =)) Всем Спасибо! Тему можно закрывать.