Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
230190 Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:58 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите пожалуйста! Не могу поставить себе Банер при конекте на мой Сервер! Уже 2 -ую неделю мучаюсь да и времяни мало( Может Среди вас ЕСТЬ ПРОФИ кто поможет мне в его создании? За Огромный ПЛЮС!!!! Вроде написано что банер должен быть размером 340x56? Я не могу размер норм сделать банера( Установить то смогу сам....А вот сделать его нет =( Просто напросто задумка Банера - """На ФОНЕ РОССИЙСКОГО ФЛАГА НАПИСАТЬ -
СЕРВЕР ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.
>>>16'R.E.G.I.O.N<<<
Лучший -=CSDM=-Сервер Республики. На Этом всё! Помогите пожалйста Ребята! КТо сможет всё красиво сделать?ЧТоб всё было красиво..... Через Фотошоп наверно это делается.......Пожалуйста Ребят! И дайте ССылку на БАнер. Поставлю ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!


Сообщение отредактировал 230190 - Вторник, 15.02.2011, 07:01
 
mantazh45 Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:15 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
посмотри если че по подробней объясни
Прикрепления: 8914687.gif(12Kb)


 
Zenden Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:51 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Сам текст плохо виден..
 
230190 Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:39 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага! Можно по лучше сделать??? ЧТоб Было все видно хорошо??? Мне кажется лучше сделать Шрифт чтоб не отражал! А то не видно(( И стиль Шрифта по проще- по понятнее! А ТАк ты Всё Отлично сделал! Толбко Осталось Чтоб Всё Видно было хорошо!

Сообщение отредактировал 230190 - Вторник, 15.02.2011, 10:42
 
mantazh45 Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:37 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
ну так совсем просто
Прикрепления: 5846738.gif(4Kb)


 
230190 Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:44 | Сообщение # 6
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Во это норм !!!!!!=))) Как и обещал Огромный плюс!! А Можешь мне его сразу в TGA Переделать?? Чтоб был формат TGA и размер остался тот же) а то чёт у меня не получается))

Сообщение отредактировал 230190 - Вторник, 15.02.2011, 11:47
 
mantazh45 Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:50 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
че то не могу я его сюда вставить



Сообщение отредактировал mantazh45 - Вторник, 15.02.2011, 11:52
 
Crash Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Если у тебя есть фотошоп или paint (обновленный Paint.net) то просто открой рисунок с помощью одной из этих програмулин, потом файл (File)> Сохранить как (Save as...)> Выбираешь путь куда сохранить (например: Рабочий стол)> Внизу выбираешь расширение *tga> жмешь сохранить (save) или ok. Заходишь на рабочий стол и радуешься он там)
Если влом учиться лови:
Прикрепления: 5846738.tga(19Kb)


 
Crash Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:18 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Лови)

Могу ещё чуть сделать эффектнее если надо что бы типо на флаге было написано. Ну с искожением текста на флаге, точнее его изгибах, хотя будет не много непонятно. Вообщем как хочешь)

Прикрепления: 6672476.jpg(28Kb) · j0400812-121308.tga(47Kb)


 
230190 Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:02 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят есть у кого рабочий Плагин по Добавлению Этого Баннера? Чёт скока не скачивал каких никак не хочет етот Банер ставиться! =(( Подскажите плиз! Можно с инструкцией по установке.
 
Black Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:20 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
amx studio в помощь. чтобы баннер разместить надо немного знать html

я вернулся.....
 
230190 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:25 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё Делаю как Сказано ТУТ!!!

Описание:

Данный плагин предназначен для использования баннера сервера при подключении.

Баннер скачивается и прописывается (использует возможности motd_write) у игрока после его захода на сервер и показывается при следующем подключение к любому серверу (возможно нужен перезапуск клиента). Отображение баннера будет пока существует файл самого баннера на клиенте и прописано отображение вашего баннера в его настройках.

Настройки:
amx_banner 0/1 - Выключение/включение замены баннера у игроков.

Меняем на свой:

В исходнике (sma) в переменной BANNER_FILE указываете путь и имя к своему баннеру. Желательно сохранять рисунок в папке gfx.

Требования к рисунку:
1) Расширение рисунка .tga.
2) Размер рисунка 340x56.
3) Имя файла должно быть уникальным, чтобы файл смог закачаться на клиент.

А Толку 0 ! =(( Что делать с етим Amx Studio ??? Подскажите что и как.

Скачал готовый Плагин Amxx Loading-banner. В том числе папка gfx где лежит файл Тга -баннер. Расспаковал всё по папкам и раз этот банер загрузился мне! И там написано в настройках если хотите свой банер смените название етого банера на СВОЙ! Сменил и Толку опять нету ! Ставлю тот скачивает! Свой нет ! Чё за хрень запарило нх!!!!! Там никаких html не прописано! Прост указываешь путь к баннеру и всё! Даже в настройках ничего не сказано про html - вообще ето хрень. Пол инета прочитал - нече не сказано про html. Видимо у меня Рисунок ТГА кривой или размер не подходит. Делаю через Paint.net -Открыть файл - сохранить как csdm(формат Tga) 24кб. Сохранить! Появляется этот файл на рабочем столе - вставляю его в папку куда сказано ставить банер и хрен! Не грузит банер.

Как прописать этот html ? Может мне его кто то сделать? Чтоб я его токо вставил куда нада. Можете ребят? вообще не могу прописать етот баннер =( куда и как ппц =((( Научите пожалуйста!

в Plugins .ini -прописал.
Название файла изменил на своё.
Рисунок в папку gfx свой закинул.
Путь к файлу указан. (размер - мне бынер сделали смотрите выше) всё подходит. Но Сёравно Баннер не работает. Ставлю обратно баннер Megorki- он работает.Мой нет .

Добавлено (20.02.2011, 10:25)
---------------------------------------------
всё сделал =) Настроил и поставил сам =) Перерыл пол инета за то решил проблему =)) Всем Спасибо! Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал 230190 - Воскресенье, 20.02.2011, 07:56
 
Crash Дата: Среда, 23.02.2011, 22:09 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Black, не обязательно...

Добавлено (23.02.2011, 22:09)
---------------------------------------------
amx studio для написания плагинов)


 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите пожалуйста!
Страница 1 из 11
Поиск: