Мой последний вопрос по серверу
|
|
Black | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Стабильно помогает
Статус: Offline
| Всем привет! Это снова я и снова беспокою вас по серверу! В общем это последний вопрос по моему серверу, таких больше не будет! В общем слушайте: я хочу сделать так, чтобы на мой сервер заходили со всего мира. Внешний айпи есть(если нужно, то вот:93.72.133.98) я проверял на всех сервисах(2ip.ru, myip.ru и т.д.) вроде бы все нормально, но когда запускаю сервер у меня лок. айпи(192.168.1.103:27015) я подумал, если открыть порты то все получится. Но не так все просто:порты не открываются! дада, вы не ослышались. Я наверное 20 раз пытался их открыть, но результат 1 и тот же:бесполезно. Все равно закрыты(проверял на 2ip.ru) После этого всего я думал что на мой сервер никто не сможет зайти, но я очень сильно удивился когда на мой сервер в день заходило по 4-5 человек. У всех была Воля Бродбенд(у меня этот провайдер тоже. Кстати, провайдер - не стабильный. То скорость 5мб/с то 1 то вообще 0.90)Я подумал что не все потреяно. Я узнал, что у меня динамический айпи. И вот финальный вопрос:если я зарегаю доменное имя для сервера(например на no-ip.com)то на мой сервер смогут заходить со всего мира? Если нет, то ограничусь игроками у которых воля
я вернулся.....
|
|
| |
CoBeCTb | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2 |
Усердно помогает
| Должны заходить на любой IP. Если провайдер не стабильный, пинг скачет и твой сервер даже не в первом пятидесятке у людей. И порты открой нормально. У тебя модем или роутер есть?
Помог? Подари плюс) прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
Стабильно помогает
| FPS у сервера очень стабильный(!): 512 fps. не плохо. Порты я пробывал открывать, не получалось. У меня модем TP-LINK! В полседнее время у меняперестало заходить на http://192.168.1.1/ я даже не знаю почему
я вернулся.....
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Стабильно помогает
| П.С. У меня и роутер и модем.(wi-fi установлен т.е. беспроводной роутер. только как через него порты пробросить?)
я вернулся.....
|
|
| |
230190 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:57 | Сообщение # 5 |
Немного шарит
| Подключай Высоко-скоростной Интернет =) Модемы вышли из моды! И никакие Порты не нада будет открывать! Подключаешь Статический Айпи - создаешь Серв и всё! Весь мир на твоём серве будет. Смотря каким Серв будет =) С Модемом париво ппц. У меня Выделенка Инета - скорость высокая -статический Айпи. И проблем нет =) Но сущесвуют за то другие )))
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:00 | Сообщение # 6 |
Стабильно помогает
| 230190, конечно. сейчас пойду и подключу самый бомбезный интеренет. а модем - к черту его! я спрашиваю ро то, что у меня есть а через uTorrent можно открыть порты?
я вернулся.....
Сообщение отредактировал Black - Суббота, 19.02.2011, 11:16 |
|
| |
Black | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Стабильно помогает
| блин через торрент не выходит. пишет что порт открыт но когда я этот порт приписсываю к серверу, пишет couldn't allocate port 27017
я вернулся.....
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
Стабильно помогает
| Black, ты вырубаешь уторрент при запуске сервера ??? объясняю почему ты ставишь порт к примеры 27015 ты ставишь в уторрент и проверяешь он говорит что порт включен и сразу вкл серв да ???? уторрент берёт себе этот порт можно закрыть уторрент или поставить другой порт уторрент'у если не грамотно писалл соррии после пьянки не грамотно чёт пишетьсо
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
Стабильно помогает
| Gr0m^, Дело в том, что когда врубаю торрент и иду на 2ip.ru проверять открыт ли порт, пишет "да, открыт" а когда вырубаю торрент пишет "порт закрыт"
я вернулся.....
|
|
| |