Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Мой последний вопрос по серверу
Мой последний вопрос по серверу
Black Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Всем привет! Это снова я и снова беспокою вас по серверу! В общем это последний вопрос по моему серверу, таких больше не будет! В общем слушайте:
я хочу сделать так, чтобы на мой сервер заходили со всего мира. Внешний айпи есть(если нужно, то вот:93.72.133.98) я проверял на всех сервисах(2ip.ru, myip.ru и т.д.) вроде бы все нормально, но когда запускаю сервер у меня лок. айпи(192.168.1.103:27015) я подумал, если открыть порты то все получится. Но не так все просто:порты не открываются! дада, вы не ослышались. Я наверное 20 раз пытался их открыть, но результат 1 и тот же:бесполезно. Все равно закрыты(проверял на 2ip.ru) После этого всего я думал что на мой сервер никто не сможет зайти, но я очень сильно удивился когда на мой сервер в день заходило по 4-5 человек. У всех была Воля Бродбенд(у меня этот провайдер тоже. Кстати, провайдер - не стабильный. То скорость 5мб/с то 1 то вообще 0.90)Я подумал что не все потреяно. Я узнал, что у меня динамический айпи. И вот финальный вопрос:если я зарегаю доменное имя для сервера(например на no-ip.com)то на мой сервер смогут заходить со всего мира? Если нет, то ограничусь игроками у которых воля


я вернулся.....
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Должны заходить на любой IP. Если провайдер не стабильный, пинг скачет и твой сервер даже не в первом пятидесятке у людей. И порты открой нормально. У тебя модем или роутер есть?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Black Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:47 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
FPS у сервера очень стабильный(!): 512 fps. не плохо. Порты я пробывал открывать, не получалось. У меня модем TP-LINK! В полседнее время у меняперестало заходить на http://192.168.1.1/ я даже не знаю почему

я вернулся.....
 
Black Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:54 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
П.С. У меня и роутер и модем.(wi-fi установлен т.е. беспроводной роутер. только как через него порты пробросить?)

я вернулся.....
 
230190 Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:57 | Сообщение # 5
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключай Высоко-скоростной Интернет =) Модемы вышли из моды! И никакие Порты не нада будет открывать! Подключаешь Статический Айпи - создаешь Серв и всё! Весь мир на твоём серве будет. Смотря каким Серв будет =) С Модемом париво ппц. У меня Выделенка Инета - скорость высокая -статический Айпи. И проблем нет =) Но сущесвуют за то другие )))
 
Black Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:00 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
230190, конечно. сейчас пойду и подключу самый бомбезный интеренет. а модем - к черту его!

я спрашиваю ро то, что у меня есть

а через uTorrent можно открыть порты?


я вернулся.....

Сообщение отредактировал Black - Суббота, 19.02.2011, 11:16
 
Black Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:03 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
блин через торрент не выходит. пишет что порт открыт но когда я этот порт приписсываю к серверу, пишет couldn't allocate port 27017

я вернулся.....
 
Gr0m^ Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:52 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Black, ты вырубаешь уторрент при запуске сервера ??? объясняю почему ты ставишь порт к примеры 27015 ты ставишь в уторрент и проверяешь он говорит что порт включен и сразу вкл серв да ???? уторрент берёт себе этот порт можно закрыть уторрент или поставить другой порт уторрент'у если не грамотно писалл соррии после пьянки не грамотно чёт пишетьсо

 
Black Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:54 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Gr0m^, Дело в том, что когда врубаю торрент и иду на 2ip.ru проверять открыт ли порт, пишет "да, открыт" а когда вырубаю торрент пишет "порт закрыт"

я вернулся.....
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Мой последний вопрос по серверу
Страница 1 из 11
Поиск: