Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста
SenatorAleks Дата: Среда, 16.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Раньше был сервер cs 1.6 видим в интернете сразуже после включения.сделал недавно новый,но теперь его никто не видит в нете,прочитал вашу статью...теперь для того чтобы сервер был виден нужно постоянно добовлять ip вот сюда - http://css.setti.info/ теперь сервер виден,но бесит то что при каждом разе нужно добавлять туда ip. так можно сделать так что бы он автоматически туда добавлялся при вкл. ??? sad
 
Kote Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
тебе сюда http://mejorka.ru/publ/dynamic_ip_dyndns/3-1-0-89
делай буквенный ип, там все подробно описано! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
SenatorAleks Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:45 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
это у меня давно сделано morozowsk.dyndns.org:27015
 
PEIN Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:17 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Помагите мне у меня проблема с сервером или с ip я когда создаю сервер у меня ip это локальный 192.168.1.3:27015 я магу туда зайти все прописал стал админом а другие не могут зайти на мой серв я так хочу стать админом плиизззз я даже давал ип для интернета и серавно не получается или мож я нетак что сделал да все как поинструкции вроде
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:36 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Создать новую тему слабо? Пооткрывай порты в фаерволе брандмаузере и если есть роутере\модеме.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Среда, 23.03.2011, 00:52
 
Kote Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:11 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
PEIN, Модем у тебя какой?
Порты открывал?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » подскажите пожалуйста
Страница 1 из 11
Поиск: