Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » FPS
FPS
SenatorAleks Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил booster lite,а fps так же и остался 64,только теперь если запускаю WMP или Icq то fps подымается до 1000,почему так? Так и должно быть? Можно ли сделать что бы fps был 1000 без WMP и т.д. smile
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:35 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
mmtimer сделает 1000
если уж хочешь booster lite я не думаю что какой-либо проигрыватель сильно мешает.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
SenatorAleks Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:20 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо)

Добавлено (25.03.2011, 11:20)
---------------------------------------------
Сделал,только пинг у меня стал скакать и подыматься до 40 иногда,бывает чуть лагает,а других игроков нет(((

 
CoBeCTb Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:21 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (SenatorAleks)
и подыматься до 40

Как это подымаеться до 40. Он должен быть 1000


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
SenatorAleks Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:22 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
fps 1000,а пинг иногда до 40 и логает чуть
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:58 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
или рейты не так настроены или процессор перегружен.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » FPS
Страница 1 из 11
Поиск: