Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер всех выкидывает
Сервер всех выкидывает
Standen Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:03 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток всем.


Столкнулся с 2 проблемами на сервере и прошу вас помочь мне.


  • 1 проблема: Давайте объясню на примере любого пользователя. Пользователь заходит на сервер. Сразу говорю, что на сервере нет лагов. Спустя 5-7 минут (не больше - не меньше) его выкидывает. И так пока не выкинет всех пользователей (не выкидывает только меня). Пользователь опять начинает ломиться на сервер. И снова через 5-7 минут его выкидывает. Консоль пишет причину: Reliable channel overflowed. (как показано на скриншоте)



  • 2 проблема: Спустя 1 час 5-10 минут сервер обрубается. Затем выплывает два окошка:

    Сначала это

    а затем это

    После чего hlds.exe закрывается, и сервер падает.



    Прошу вас, помогите мне пожалуйста. Невозможно играть с этими проблемами.



    Сообщение отредактировал Standen - Воскресенье, 17.04.2011, 02:04
  •  
    CoBeCTb Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:14 | Сообщение # 2
    Усердно помогает
    Группа: Команда сайта
    Сообщений: 490
    Репутация: 57
    Статус: Offline
    1). Это сервер шлет сильно много данных клиенту, и когда не может передать их кикает. Мб ты много плагинов понаставлял.
    2) Возможно тебе его ломают, я напишу ссылку на файл заменишь его в sctrike\dlls
    После 2)
    Виснет сервер с ошибкой
    Всплывающее окно приложения: hlds.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".

    "ОК" -- завершение приложения
    "Отмена" -- отладка приложения
    Это очень просто - у вас не хватает оперативной памяти или какой то из ваших плагинов глючит. В любом случае надо смотреть в логах. Вероятнее всего - мало оперативки..
    ПС адрес ошибки может быть любым.


    Помог? Подари плюс)

    прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
     
    Standen Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:52 | Сообщение # 3
    Немного шарит
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 33
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Спасибо. Надеюсь, что поможет.

    Добавлено (17.04.2011, 23:52)
    ---------------------------------------------
    CoBeCTb,


    1) Скажите пожалуйста, данное количество плагинов считается большим для скорости интернет соединения 1 мб? И какие из этих плагинов могут глючить?


    2) Скажите, а моей оперативки хватает для 6 игроков при скорости интернет соединения 1 мб?


    Спасибо вам большое!

    Сообщение отредактировал Standen - Воскресенье, 17.04.2011, 23:54
     
    CoBeCTb Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:02 | Сообщение # 4
    Усердно помогает
    Группа: Команда сайта
    Сообщений: 490
    Репутация: 57
    Статус: Offline
    Компьютер хороший, интернета мало. Скопируй server.cfg сюда.

    Помог? Подари плюс)

    прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
     
    Standen Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:16 | Сообщение # 5
    Немного шарит
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 33
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Code
    // Use this file to configure your server.  
    // This config file is executed everytime the server changes levels.

    // If you run a server and choose to modify this file,  
    // note that assigning values to the following variables within  
    // this file will stomp the choices you make in the Launcher  
    // server configuration "Advanced Options" screen:
    //
    // hostname
    // maxplayers
    // password
    // mp_fraglimit
    // mp_timelimit
    // mp_falldamage
    // mp_weaponstay
    // mp_friendlyfire
    // mp_forcerespawn
    // mp_footsteps
    // mp_flashlight
    // mp_autocrosshair
    // teamplay

    sv_voicequality "5"
    sv_voicecodec "voice_speex"

    // player bounding boxes (collisions, not clipping)
    sv_clienttrace 3.5

    // disable clients' ability to pause the server
    pausable 0

    // maximum client movement speed  
    sv_maxvelocity 5000

    //max player speeds
    sv_maxspeed 5000

    //disable cheats
    sv_cheats  0
    sv_lan 0

    unlag 1

    rate 20000  
    sv_rate 20000  
    sv_cmdrate 80  
    sv_cmdbackup 6  
    mp_updaterate 80  
    sv_resend 6  
    mp_dlmax 800  
    mp_decals 300

    sv_logbans 0  
    sv_logecho 0  
    sv_logfile 0  
    sv_log_onefile 0  
    mp_logmessages 0  
    mp_logdetail 0  
    sv_maxunlag 1  
    fps_max 600
     
    CoBeCTb Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:30 | Сообщение # 6
    Усердно помогает
    Группа: Команда сайта
    Сообщений: 490
    Репутация: 57
    Статус: Offline
    Code

    rate 20000   
    sv_rate 20000  

    таких команд на серверной стороне нету. На их месте напиши:
    sv_minrate 8000
    sv_maxrate 17000
    sv_minupdaterate 40
    sv_maxupdaterate 101

    Добавлено (18.04.2011, 16:30)
    ---------------------------------------------
    вот ссылка о которой говорил.


    Помог? Подари плюс)

    прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
     
    Standen Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:10 | Сообщение # 7
    Немного шарит
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 33
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    CoBeCTb,
    Спасибо вам большое! Пока не проверял, т.к. поставил новый модем wi-fi. И теперь проблемы стали другие. Ничего, если я их спрошу в этой теме?


    Я сменил свой модем dlink 2500u на wi-fi модем 2650u. Теперь при запуске сервера появляется это:




    Насколько я знаю, второй скриншот означает то, что порт закрыт, но он открыт!



    Прошу, помогите решить эту проблему.


    Я запускал сервер в программе:

    После установки wi-fi модема пропала возможность выбора внешнего ip. Помогите пожалуйста, как мне теперь вернуть эту возможность?



    Прошу вас, помогите мне.
     
    CoBeCTb Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:42 | Сообщение # 8
    Усердно помогает
    Группа: Команда сайта
    Сообщений: 490
    Репутация: 57
    Статус: Offline
    Попробуй полазить еще в модеме, открыть порты в Port Triggering (если там доступно, у меня лично никогда не было модема, только картинки видел smile ) Попробуй запустить через обычную hlds.exe или через вот
    эту статью . Еще такое возможно если была включена контра.


    Помог? Подари плюс)

    прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
     
    Standen Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:36 | Сообщение # 9
    Немного шарит
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 33
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Как быстро... Спасибо!


    Скажите, у меня остался мой обычный модем. Если я снова его подключу, а потом опять wi-fi подключу, то настройки собьются?
     
    CoBeCTb Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:49 | Сообщение # 10
    Усердно помогает
    Группа: Команда сайта
    Сообщений: 490
    Репутация: 57
    Статус: Offline
    Quote (CoBeCTb)
    у меня лично никогда не было модема, только картинки видел

    думаю нет. Они вель в памяти устройства записываються... Я так думаю


    Помог? Подари плюс)

    прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
     
    Standen Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:09 | Сообщение # 11
    Немного шарит
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 33
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    CoBeCTb,
    Спасибо! Все работает! И всё же наглость позволяет спросить ещё кое-что. Помогите пожалуйста ещё по вопросам.


    1)Скажите, а можно ли сделать свой сервер круглосуточным, выключая компьютер?

    2)Что такое мониторинг ? (я гуглил, точного и целого ответа не получил)

    3) Прочел на одном сайте, что админы залили свой "сервер в интернет, и он теперь круглосуточный". Как сделать так же?

    Вот скриншот....




    Ответьте пожалуйста.


    Сообщение отредактировал Standen - Пятница, 22.04.2011, 19:43
     
    CoBeCTb Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:15 | Сообщение # 12
    Усердно помогает
    Группа: Команда сайта
    Сообщений: 490
    Репутация: 57
    Статус: Offline
    Quote (Standen)
    И всё же наглость позволяет спросить ещё кое-что. Помогите пожалуйста ещё по вопросам.

    Я только рад)
    1) Я знаю что люди выключают комп в ждущий режим (или спящий хз) и качают с торрента.... Думаю с сервером такое не прокатит, иначе бы об этом шла речь.
    2) Ну это сайт, куда желающие добавляют свой сервер ( с определенными условиями) например он должен пройти двухдневную проверку или кнопку на сайт. На этом сайте отображаются сервера, которые добавили. Тоесть по сути копия вкладки "Интернет" в контре, только в браузере. cs-servera.net gametracker общим вот
    3) Это хостинги серверов. forteam gamehosting.com.ua hostgame host-game.net serva4ok


    Помог? Подари плюс)

    прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
     
    Standen Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 13
    Немного шарит
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 33
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    CoBeCTb,
    Спасибо вам. Сейчас буду изучать. Как мне интересно заниматься серверами, вы жаде не представляете. Мне бы ваш опыт, горы бы свернул. Надеюсь, что вскоре также как ивы смогу ответить на любой вопрос серверодеятеля.


    А вы не можете точно сказать с какого хостинга скриншот к 3 вопросу?


    Спасибо.
     
    CoBeCTb Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:09 | Сообщение # 14
    Усердно помогает
    Группа: Команда сайта
    Сообщений: 490
    Репутация: 57
    Статус: Offline
    Попробуй на него нажать. По смыслу должно перекинуть. Но возможно и подредактировали код.

    Добавлено (22.04.2011, 22:08)
    ---------------------------------------------
    Кстати, я раньше так же как и ты удивлялся)

    Добавлено (22.04.2011, 22:09)
    ---------------------------------------------
    http://mejorka.ru/forum/8-265-1


    Помог? Подари плюс)

    прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
     
    mantazh45 Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:13 | Сообщение # 15
    Стабильно помогает
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 220
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    да по сути какая разница какой хостинг, надо смотреть локацию чем ближе тем лучше, цены ну отзывы лично у меня gamenest не жалуюсь тех. поддержка адекватна и быстра

     
    Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер всех выкидывает
    Страница 1 из 212»
    Поиск: