Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Админ помоги плиз в амхмодменю не работает смена карты...... (Админ помоги плиз в амхмодменю не работает смена карты......)
Админ помоги плиз в амхмодменю не работает смена карты......
koroteev_maks Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Админ помоги плиз в амхмодменю не работает смена карты и голосование за карту они горят как все норм но когда жму пишет в меню нет карт чё делать не пойму.......и ещё как сделать чтобы работала смена оружия а то она чёрная горит и нажать нельзя .... ЖДУ РУКУ ПОМОЩИ...
 
mantazh45 Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
дак добавь карты в maps.ini
чето не понял что за смена оружия


 
CoBeCTb Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:46 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Мне кажется тут более уместные скриншоты, так как содержание никакое. Или попробуй что тебе написали.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
koroteev_maks Дата: Среда, 27.04.2011, 10:57 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
народ всё спасибо я додумался но про оружие там в админке можно ставить запрет на оружие на определённых мапах админ ставит у меня отключена эта функция как включить,,????

Добавлено (27.04.2011, 10:57)
---------------------------------------------
и как сделать рестарт через админку я не нуб просто давно не играл и тут решил а в меню не могу найти

 
CoBeCTb Дата: Среда, 27.04.2011, 16:33 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
что бы открыть запрет оружия включи плагин restmenu.amxx
amxmodmenu server commands чтото так... по дефолту amxmodmenu 9 1 3 кажется

Добавлено (27.04.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Перенес тему

Добавлено (27.04.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Или в консоле amx_cvar sv_restart 1


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
koroteev_maks Дата: Среда, 27.04.2011, 17:01 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
amx_cvar sv_restart 1 а через админку нельзя
????? и пробовал меню запрета оружие не включаеться.... можно более подробно а всё равно огромное спасибо...
 
CoBeCTb Дата: Среда, 27.04.2011, 17:16 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
в админке ищи
там есть
Прикрепления: 8080719.jpg(79Kb)


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
CoBeCTb Дата: Среда, 27.04.2011, 17:21 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Если ты menufront.amxx не менял (а я так думаю нет) то у тебя эта команда должна быть на первом месте. Вообщем название ты увидил. Там еще на 8 месте есть запрет оружия на скринах.
Прикрепления: 1528579.jpg(181Kb) · 4439879.jpg(171Kb)


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
koroteev_maks Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:20 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне ничего не помогло всё обшарил плагин menufront.amxx добавил в плагинс его небыло так и отключен запрет оружия...... и рестарт..... тоже не получилось посмотрел нету.... буду делать через консоль... ну а в админку то как добавить рестарт,,,????

Добавлено (28.04.2011, 09:29)
---------------------------------------------
а ещё вопрос как настроиить звук на сервере чтобы когда люди говорили в микрофон было норм слышно а то на серве плохо всё обшарил не нашол.....

Добавлено (28.04.2011, 10:20)
---------------------------------------------
и это админ можешь ещщё сказать у меня в uaio меню я поставил чтобы тока я был админ а все кто админы на серве простые тоже пользуються этой функцией как сделать чтобы я этим управлял

 
CoBeCTb Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:04 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
напиши скайп

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
koroteev_maks Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:17 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
koroteev_maks

Добавлено (28.04.2011, 14:17)
---------------------------------------------
но всё равно админ твой сайт лучший на твоём сайте я нашол всё чё мне надо респект и уважуха тебе......

 
CoBeCTb Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:26 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
эт не я его создал не меня благодари)

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Админ помоги плиз в амхмодменю не работает смена карты...... (Админ помоги плиз в амхмодменю не работает смена карты......)
Страница 1 из 11
Поиск: