Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Не видно в инете(СРОЧНО) (не видно в глобальном поиске)
Не видно в инете(СРОЧНО)
slavikk Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите не видно сервер в интернете. Порты открыты антивирусник офф... плс помогите в setti добавляеса но удалают так как серв не онлайн 24/7

=))
 
Заяц Дата: Среда, 15.06.2011, 00:53 | Сообщение # 2
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
а утебя в server.cfg есть сэт мастера



 
slavikk Дата: Среда, 15.06.2011, 01:37 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
конечно есть) думал что устарели уже пробувал всякые

=))
 
Заяц Дата: Среда, 15.06.2011, 13:53 | Сообщение # 4
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
http://mejorka.ru/publ/setmasters_add/3-1-0-96 папробуи ети они 100% идут



 
slavikk Дата: Среда, 15.06.2011, 17:12 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
всеравно не видно) дропто настроен порты открыты что это может быть?

=))
 
Заяц Дата: Среда, 15.06.2011, 17:25 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
незнаю



 
mantazh45 Дата: Среда, 15.06.2011, 17:57 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
антивирус, фаервол вырубал??

 
slavikk Дата: Среда, 15.06.2011, 22:34 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, повырубувал

Добавлено (15.06.2011, 22:34)
---------------------------------------------
У меня был серв все норм было люди заходили, а после перезапуска сервера начали выбивать сетмастера, сменил их, теперь не видно в инете) пробувал уже готовые сборки


=))

Сообщение отредактировал slavikk - Среда, 15.06.2011, 22:35
 
4y4eJIo Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:44 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
У тебя комп разделен на 2 жестких диска C и D ? если да то попробуй просто установить все по умолчанию тоесть в C , не знаю как у тебя но у меня после этого все заработало)
 
kashtan Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:50 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
4y4eJIo, бред
 
Vip1k Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:15 | Сообщение # 11
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
кстати ты сервер через что запускаешь? батник или hlds?

МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Не видно в инете(СРОЧНО) (не видно в глобальном поиске)
Страница 1 из 11
Поиск: