Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с StatsX Shell (Ultimate StatsX)
Проблема с StatsX Shell (Ultimate StatsX)
Vip1k Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня возникла давно такая проблема: когда меня кто то убивает у меня и у все игроков не пишет внизу экрана "Вас убил (ник игрока) с (N) метров осталось (N)xp (N) ap" На стандартной статистике все это пишет а на этой нет в настройках статистики все включено кто знает в чем проблема?? ПОМОГИТЕ!!!

МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
Slon Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:26 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
может битый плагин?

Slon
 
Vip1k Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:57 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
да нет сколько перепробовал этих плагинов скачал сервер zendena там норм создал свой с нуля и там ставлю и нефига, или скачал готовую сборку там работает ставлю в MOTD окно что нибудь и перестают показывать

Добавлено (12.07.2011, 12:57)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!


МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:17 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Список плагинов сюда.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Vip1k Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
admin.amxx
;admin_sql.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
adminslots.amxx
multilingual.amxx
c 4timer.amxx
rockthevote_custom.amxx
ad_manager.amxx
admin_vgk.amxx
grenade_sack.amxx
imessages.amxx
menufront.amxx
mapsmenu.amxx
plu ginmenu.amxx
adminchat.amxx
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
antiflood.amxx
b lock_wallhack.amxx
weapon_icon.amxx
bomb_icon.amxx
vip_rank.amxx
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx
m apchooser.amxx
timeleft.amxx
statsx_shell.amxx
miscstats.amxx
stats_logging.amxx
amx_bancs.amxx
high_ping_kicker.amxx
weapo nmenu.amxx
admin_check.amxx
inp_medium.amxx
admin_spec_esp.amxx
adminchatcolor.amxx
adminlisten.amxx
afkkicker.amxx
amx_sysbizz.amxx
v oteban_rus.amxx
grab_plus.amxx
info_rank.amxx


МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))

Сообщение отредактировал Vip1k - Вторник, 12.07.2011, 15:57
 
Заяц Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
А может плагин нетак устанавил



 
Vip1k Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:38 | Сообщение # 7
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
да нет все так даже когда сервер собрал через hldsupdatertool и установил amxmodx отключил стандартный statsx все ровно не пишет, хотя стандартный пишет

Добавлено (12.07.2011, 21:38)
---------------------------------------------
CoBeCTb, НУ И??


МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
Заяц Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:48 | Сообщение # 8
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
Vip1k, Скачаи готовый

Добавлено (12.07.2011, 21:48)
---------------------------------------------
statscfg.amxx
statsx_shell.amxx
папробуй отключит я незняю точна у маего друга так было но с зм модам он атключил всё плагины каторые показывают ранг играков и админав




 
CoBeCTb Дата: Среда, 13.07.2011, 00:06 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Vip1k)
info_rank.amxx

выключи, зайди в amxmodmenu там настройки статистики либо stats configuration если шаришь что тебе надо включи, если не знаешь что включай всё.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Vip1k Дата: Среда, 13.07.2011, 21:42 | Сообщение # 10
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
А почему когда токо создал сервер зашел в amxmodmenu там настройки статистики все включил statsx.amxx показывает,а statsx_shell.amxx нет плагины все стандартные

Добавлено (13.07.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Все решил проблему тема закрыта


МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
Kote Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:09 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
off TOP!

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема с StatsX Shell (Ultimate StatsX)
Страница 1 из 11
Поиск: