Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Как раскрутить сервер?
Как раскрутить сервер?
Vip1k Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня есть свой сервер выдает 1700fps сервер виден в интернете проверено лично мною,но люди не заходят 2 человека за весь день,сервер работает с 8 до 01:00 часов как можно раскрутить? помогите везде рекламу писал но не кого((((((((((

МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
я знаю 2 способа
1) послать SMS и 2 дня твой сервак будет забит до отказа
2) купить плагин дороже но дольше 7 суток в рабочем состоянии


 
Kote Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Vip1k, Сейчас по халяве только спам... иначе ни как! По моему, если я не отстал от СеВеРо Строение ))))

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:44 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Можно сделать грамотный сервер, и что бы он был включен постоянно. Адекватные админы - и через месяц два будет приличный онлайн. Либо css setti boost. Как написали во втором посте сервер будет в первых рядах два дня либо пока не вытеснят новые сервера. Если через посредника - мб дешевле будет. Что бы включил и сразу куча людей щас не будет, год назад было. Включил сервер и через пару минут уже 5х5 играешь. Один раз включил сервер, через 2 минуты полный сервер. Люди заходили на глазах. Хотя у меня тогда был динамический IP, мб в буст попал...)

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Vip1k Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:19 | Сообщение # 5
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
ясно)а шас почему не заходят люди
==================================================================================================
У меня еще возник один вопрос когда я свой сервер добавляю в избранное пинг пишет 1,-1,когда правой кнопкой мыши и выбираю посмотреть информацию,то задержка 100,игроки играю пинг больше 160 как можно понизить пинг все статьи читал все про бывал!(
Вот системники:
AMD Athlon II x3 3.01ГГц
2 гб опиратева
скорость интернета 3 днем ночью 6 мегабит помогите!!!


МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
mantazh45 Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:32 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
рейты пропиши

 
Vip1k Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:47 | Сообщение # 7
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
я прописывал есть такая программа туда вписываешь свои настройки она выдает оптимальные рейты! сервер сам собирал с нуля такая машина потянет на слотов 16 или 18??? и можно сделать чтобы пинг не скакал больше 50? и при этом не лагало??

МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:48 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Пинг - скорость прохождения пакета с данными от сервера к клиенту и обратно. Если у игроков с большим пингом не лагает (как например у меня на достойных серверах), то чего его понижать? Если лагает - то это потери пакетов. Полюбому, пинг рейтами не понизить, только переезжать ближе к серверу. Ну а потерю пакетов рейтами надо настраивать. Та программа выдаёт не оптимальные, а максимальные.
sv_minrate 0
sv_maxrate 156250
sv_minrateupdate 13
sv_maxrateupdate 520,833333333333
Это по-вашему оптимальные? 520 пакетов в секунду одному игроку... Естественно если игрок сам не выставит их, но всё-же.
maxrate 156250... Нет слов.
Бывает захожу на сервер, и мне выставляется rate 4580 и updaterate 10. Я то замечу лаги и поставлю как надо, а неопытный игрок подумает что сервер плохой и выйдет. Поэтому клиентские команды такие как rate и cl_updaterate надо регулировать следущими кварами.
sv_minrate 20000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 60
sv_maxupdaterate 101
Для твоего интернета слотов на 20 в самый раз (если канешно отдача 3 мегабита).


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Vip1k Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:40 | Сообщение # 9
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
да у меня скорость отдачи 3 мегабита

Добавлено (23.08.2011, 17:57)
---------------------------------------------
а системники норм??

Добавлено (28.08.2011, 17:40)
---------------------------------------------
CoBeCTb, а системники норм??


МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
Crash Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:43 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Да, системник тоже ничего) У меня 512 озу + нет 8 входящей, 4 исходящей - тянет паблик 18 слотов при условии, что больше никаких программ не запущенно.
Я тоже пользуюсь услугой от css. Строго и сердито.


 
Vip1k Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:05 | Сообщение # 11
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Crash, спасибо большое)))))

МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
230190 Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:33 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Я раскрутил вой серв так =) Можно сказать и не старался даже) Просто настроил его от души и назвал в Честь своей республики и поверь, замляки сразу зайдут на твой серв =) Назови серв в честь республики твоей или же города. Я сделал так и результат..... 1 день работы сервера 5 чел онлайн, 2 день 15, 3 день Серв забит до отказа =) И не какая реклама не нужна =)

Сообщение отредактировал 230190 - Четверг, 27.10.2011, 18:34
 
doc_UNITED Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:35 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Мне кажется можно раскрутить свой сервер с помощью "мониторинга"
т.к (Разместив свой сервер в "мониторинге серверов" геймеры со всего мира всегда будут видеть его, они всегда смогут оценить твой серв, тем более он всегда в списке либо мониторинга, если даже кто-то будет не в курсах?! то достойный плеер даст узнать о твоем серве ((Если конечно твой сервер будет по душе всем)) )
Но не бесплатно конечно! sleva


 
Zenden Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:46 | Сообщение # 14
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Ботнет, сетти буст, випки в популярных мониторингах..
Других вариантов не дано
 
doc_UNITED Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:20 | Сообщение # 15
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Zenden, aGa

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Как раскрутить сервер?
Страница 1 из 212»
Поиск: