Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер не отвечает
Сервер не отвечает
kill_you Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:51 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
я скачал вашу версию собранного сервера, всё вроде сделал. Теперь я могу заходить на сервер а другие нет, или что то с ip?
 
Zenden Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:57 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Дай айпи, по которому заходишь
 
kill_you Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:28 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я понял ошибку, я запускал с hlds там айпи 192.168.1.2:27010
Но если с консоли то вот что пишет в конце:
Using default master
и по айпи данному на сайте http://myip.ru(89.204.54.0:27055) сервер не могу найти

Добавлено (30.08.2011, 20:28)
---------------------------------------------
Помогите

 
Kote Дата: Среда, 31.08.2011, 00:05 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Zenden)
192.168.1.2:27010

Это локальный айп... зайди сюда http://2ip.ru Посмотри свой айп добавь к нему :27010
И какую ты там сборку скачал? ссылку на нее дай!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kill_you Дата: Среда, 31.08.2011, 13:22 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот ссылка на сервер
Kote, можете дать свой icq и помочь с настройкой?
 
Black Дата: Среда, 31.08.2011, 13:45 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
kill_you, На межорке очень старые сборки. Поищи в инете сервера по-лучше

я вернулся.....
 
Kote Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:21 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
kill_you, Лучше пиши сюда... либо лс либо на форум, форум проверяю вечером, по любому отвечу, а в аси я вообще не сижу, в скайп сейчас просто времени нет заходить... ТАк что либо форум либо ЛС!
Сервак в полне нормальны, я его сам не когда довольно долгое время юзал проблем не было вообще ни каких... Какой модем у тебя? Какой интернет? Через что?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kill_you Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:15 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Интеркросс..
Я решил сам собрать сервер, потому что тот не робит
Я скачал чистую платформу(HLDS - Exe build: June 15 2009 (4554)) помоги подобрать сервер плиз..
И еще помоги с ip, как там и что..
 
WaNTeD Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:10 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
я не пойму почему ты пишешь разные порты
в хлдс 192.168.1.2:27010 27010 на сайте 89.204.54.0:27055 27055

разберись со своим портом вконце концов и сделай connect 127.0.0.1:port
сначала пишешь скачал наш серв, потом решил сам собрать. тебя не понять наш или твой не робит?
на наши серваки не пинай, провереные, такчто просто руки выравнивай бро cool


HEY, WHAT'S UP?
 
kill_you Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:53 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне на вашем сайте сказали что ваш север не пашет.. Вот я скачал чистую платфому HLDS - Exe build: June 15 2009 (4554) и скачал север Classic_Server_by_WaNTeD_v6.5..
Помогите с настойкой плизз..

Добавлено (01.09.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Я всё воде сделал, пот 27015 откыл, запускаю start и всё поде номр..
Хочу зайти на сервер, пишет "сервер не найден" в чем дело.?. помогите плиз.

 
Kote Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:50 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
kill_you, Опять... по второму кругу... скажи айп по которому заходишь? Через что запускаешь!?
Какой Олень тебе сказал что наши сервера не пашут? О_О
У нас все пашет... Бро... если руки прямые и билда как серв работать будет без ни чего... ну почти без ни чего ))) могу на спор сделать biggrin
Так СТОП! Ты же выше писал что сам решил собрать? А говоришь скачал Classic_Server_by_WaNTeD_v6.5..
Так ты сам собираешь или опять таки наши юзаешь? О_О


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kill_you Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:27 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Я ваши юзаю,решил не заморачиваться... как я могу дать ip если он у меня не постоянный!?
Вы помогите мне вкл серв..
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:05 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (kill_you)
как я могу дать ip если он у меня не постоянный!?

Придется каждый раз давать новый IP. роутер\модем\антивирус есть?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
kill_you Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:11 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
ip-90.151.91.73 +27015
ADSL
интеркросс
Avast
 
Gotika Дата: Среда, 07.09.2011, 00:57 | Сообщение # 15
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Если сервер у тебя на компе, ты будешь заходить по внутреннему IP, а все остальные по внешнему, если в интернете сервера не видать, то надо порт пробросить который у тебя в файле Start.cmd прописан.
Quote (kill_you)
я скачал вашу версию собранного сервера, всё вроде сделал. Теперь я могу заходить на сервер а другие нет, или что то с ip?

Если ты заходишь значит сервер рабочий, чё голову ломать. Здесь вопросы задавай о пробросе портов - http://mejorka.ru/forum/16.


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер не отвечает
Страница 1 из 11
Поиск: