Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите с сервером !!! от WaNTeD v4.0
Помогите с сервером !!! от WaNTeD v4.0
fLoM1K Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:40 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я все сделал по инструкции как зайти на сервер, пишу ип сервера пишет сервер не отвечает что делать???(
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:24 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
какой IP пишешь

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
fLoM1K Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:29 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтоб сервер добавить??? ну я чего только не писал =(((
 
Kote Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:16 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
fLoM1K, У нас от WaNTeF'а серверов нет biggrin Есть от WaNTeD'a. Ты по какому ип заходишь? от куда его берешь? и как сервак запускаешь? dry

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
fLoM1K Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:15 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Через консоль запускаю, я даже не знаю по какому ip заходить biggrin cry

Добавлено (10.09.2011, 09:15)
---------------------------------------------
Через консоль запускаю, я даже не знаю по какому ip заходить biggrin cry

 
Заяц Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:21 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
может WaNTeD v4.0



 
CoBeCTb Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:36 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Пуск -> Выполнить -> cmd -> ipconfig

C:\Documents and Settings\Саша>ipconfig

Настройка протокола IP для Windows

Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . : seti.kr.ua
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.192.5.10 Мой локальный IP (по нему можешь дать себе админку и заходить, если хочешь конечно.
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.224
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.192.5.30

internet - PPP адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 91.202.132.150 Мой внешний IP. Давай его друзьям. Его можно смотреть на 2ip.ru или гугли мой ip
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 91.202.132.150


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
klever123 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:20 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят у меня такаяя же проблема что делать обьесните плизик Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010

вантед помоги плиз!
 
TOLSTIY Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:30 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
как сделать себя админом! помогите пожалуйста! все пробовал, ничего не помогает! плииииииииз!!! help help help

add
 
narik2012 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:49 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите плизззз проблема не зайти на сервер этот .. start.bat запустил захожу в кс ввожу коннект ip беру свой от сюда 2ip.ru но не получаеться зайти вот что еще в консоле пишет REDMAX WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
Connecting to 91.122.6.10 подскажите плиззззззззз help help help help help help help help help
 
Jerad Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:27 | Сообщение # 11
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (narik2012)
REDMAX WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE

Помоему парень у тя закрыты порты вот видос де айпи помотреть при старте консоля серва ВИДОС В качестве айпи там моё оно выглядит так 193,32,14,104:27014
вот видос как порты открыть открыть порты а тут почитать можно Брандмаузер Винды тут тож посмотри

Добавлено (12.04.2012, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (TOLSTIY)
как сделать себя админом! помогите пожалуйста! все пробовал, ничего не помогает! плииииииииз!!!

тут читай





Сообщение отредактировал Jerad - Четверг, 12.04.2012, 00:26
 
REDEMAX Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:17 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите с серверами при запуске выдают ошибку типа обновите что то там как имено Your server is out of date, and will not be listed on the master server until you restart. Do you wish to shutdown now?
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:35 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (REDEMAX)
помогите с серверами при запуске выдают ошибку типа обновите что то там как имено Your server is out of date, and will not be listed on the master server until you restart. Do you wish to shutdown now?

1) Запускай сервер в консольном режиме, не будет предлагаться закрыть сервер.
2) В cstrike/steam.inf напишите вот так:

PatchVersion=1.6.3.7
ProductName=cstrike
3) Убери не рабочие мастерсервера.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Crash Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:00 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
А лучше все, кроме setti, cs-servera и scpromo

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помогите с сервером !!! от WaNTeD v4.0
Страница 1 из 11
Поиск: