Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » tomato 1.28+dyndns
tomato 1.28+dyndns
fors4k3n Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите настроить роутер с дунднс. на статический ип компа в локалке( 192,168,1,2) заходит, через динднс(exzon.dyndns.org) не заходит( 4то делать
 
Gotika Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:35 | Сообщение # 2
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Если я правильно понял твой вопрос, если даже ты все правильно сделал, то ты ни как не можешь проверить заход и зайти со своего компа на сервер на твоем компе по "exzon.dyndns.org" сам, со своего компа можно зайти только по адресу 192.168.1.2, для адреса "exzon.dyndns.org" нужна внешняя проверка.
Сообщи марку модема для начала, точное доменное имя и время когда твой комп включен?


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
fors4k3n Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:07 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
asus rtn-16 прошивка tomato 1.28 exzon.dyndns.org c 18часов и до 00.00 в среднем, иногда вырубаю позже

Добавлено (13.09.2011, 20:07)
---------------------------------------------
ps сервер работал, поставил роутер начались проблемы, в принципе я их ожидал

 
Gotika Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:07 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Какой порт используешь, по "exzon.dyndns.org:27015" пробовал только что не нашел.

Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
fors4k3n Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:24 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
просто проброс сделал на 27015 ни где кроме как в настройке сервера не указывал порт
 
Gotika Дата: Среда, 14.09.2011, 12:25 | Сообщение # 6
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Обязательно надо указывать, у меня в файле start.cmd прописан порт 27015.

Добавлено (14.09.2011, 12:25)
---------------------------------------------
Вот сдесь нормально описано как делать: http://mejorka.ru/publ/3-1-0-10


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
fors4k3n Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:33 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
указан он
 
Gotika Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:20 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Значит вопрос однозначно в настройках модема и в правилах использования доменного имени, задай вопрос на другом форуме про настройку портов модема asus rtn-16, только оговорись именно про доменное имя, надо чтоб помогали те кто на этих доменах сидит как у тебя. К примеру igra-cs.no-ip.org

Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:22 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (fors4k3n)
помогите настроить роутер с дунднс. на статический ип компа в локалке( 192,168,1,2) заходит, через динднс(exzon.dyndns.org) не заходит( 4то делать

Через внешний IP заходит? Если через внешний не заходит(не праильно открыл порты или ваще не открыл) какая речь может идти о no-ip?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Gotika Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:29 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Да действительно, здесь виноват может быть только модем.
Точнее отсутствие проброса портов.


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015


Сообщение отредактировал Gotika - Четверг, 15.09.2011, 19:30
 
fors4k3n Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:57 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
в том и дело в настройках роутера все сделано(галки все стоит) но работать не хочеть(

Добавлено (15.09.2011, 22:57)
---------------------------------------------
п.с. у кого прошивка томато ? можно даже другие роутеры главное что бы была томато прошивка

 
Gotika Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:55 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Вопрос по настройке модема, задавай вопрос на форуме http://mejorka.ru/forum/16 там больше вероятности, что помогут, АДМИНЫ БУДУТ РУГАТЬСЯ - здесь проблемы с серверами обсуждают.
Почитай здесь http://tomatousb.ru/viewtopic.php?f=4&t=25 может в этом проблемы.


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » tomato 1.28+dyndns
Страница 1 из 11
Поиск: