Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Можно ли заменить ботов на этом сервер ???
Можно ли заменить ботов на этом сервер ???
VolkoDaV2014 Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:45 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
На этот сервер можно ли заменить ботов вместо POD Bot, поставить Zbots ???
http://mejorka.ru/load/server_by_wanted_v90_bots/3-1-0-662

-=На addons CSDM !!!=-


 
energyoo Дата: Среда, 30.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
При большом желании можно заменить ботов на любом сервере
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:42 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Думаю можно, но их прийдется настраивать.
Дайка угадаю причину:
1) Zbot сами делают вейбыинты
- я для podnot видел разные вейпоинты, дд2_2х2 тоже есть.
2) Zbot легче.
-podbot можно выбирать навык от 1 до 100


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Можно ли заменить ботов на этом сервер ???
Страница 1 из 11
Поиск: