Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь
Нужна помощь
aptemka Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Слушайте ребята у меня такой вопрос
Скоко слотов будет тянуть мой сервер если статы машины:

Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 GHz
ОЗУ: 4 гига

Скорость интернета:
 
Заяц Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:38 | Сообщение # 2
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
aptemka, больше 16 точна



 
mantazh45 Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
я с почти такими же параметрами и вот таким инэтом

держал 16 слотов


 
CoBeCTb Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:52 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Если не смотреть на инет - 2 ядра 2 сервера точно. Если оч захотеть наверное можно 4 поставить. А инет кто ваще вымеривает через 2ip? Это ж бред полный! Через торрент роздавать и увидишь реальную скорость (в торренте мбайты а не мбиты!!!) В крайнем случае speedtest на ближайшый сервер. Вот spedtest и 2ip.ru



Зметная разница?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aptemka Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:01 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Ну не сильная разница
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:10 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Ну думаю если толково сделать 20 слотов потянет.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aptemka Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:29 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
а ещё какой бил лучше для серва?

Добавлено (25.10.2011, 17:29)
---------------------------------------------
билд*

 
mantazh45 Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:39 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline

вот это да у меня у одного такой мертвый инет? если бы вы знали сколько я плочу=)




Сообщение отредактировал mantazh45 - Вторник, 25.10.2011, 17:39
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:20 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (mantazh45)
вот это да у меня у одного такой мертвый инет? если бы вы знали сколько я плочу=)

Ну результат еще как-бы зависит от сервера. Мб ты конектишся на какой-то ололо провайдер?)


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск: