Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » не бачит Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (помогите пожалуйста)
не бачит Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010
gubi4 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
народ, я скачал вот этот Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010..запускаю...сам на него могу зайти, а друзья не могут...помогите пожалуйста..из за чего это может быть?..у меня инет 3g..7,2 Мб/сек..

S_gubi4
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:34 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
Порт открыт??? Антивирус офф??? IP ???

 
gubi4 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:26 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mantazh45)
Порт открыт??? Антивирус офф??? IP ???

на счет порта не в курсе))..можно о нем по подробней?))..антивирус выключал и айпишник у меня не постоянный, я пробовал с вашего сайта брать..там в профиле пользователя..и из hlds.exe ..там он другой..


S_gubi4
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
на счет порта тебе >>сюда<< а на счет динамического IP >>сюда<<
проверь порт на 2ip.ru предварительно запусти сервак и hlds.exe свой IP поставь


 
gubi4 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:11 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
в смысле в hlds.exe как то свой IP поставить можно?..или нужно?...

S_gubi4
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:13 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
нужно

 
gubi4 Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:37 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
слушай а на счет открытия портов...у меня вообще 3 джи модем..мегафон..на 7 Мб...

S_gubi4
 
mantazh45 Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:57 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
о_О facepalm тут я вообще не знаю

 
gubi4 Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:57 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
блин я уже достал наверное тебя))..как в hlds.exe свой IP поставить?..как то через консоль?..если да, скажи пожалуйста что прописать?..))заранее спасибо..)

S_gubi4
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » не бачит Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (помогите пожалуйста)
Страница 1 из 11
Поиск: