Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » вырубается сервер (вырубается сервер)
вырубается сервер
REDEMAX Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:27 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день луди помогите с сервером вот токая проблема работает 1-2-3часа а потом падает из за чего может плагин или че

Содержит:
 
Kote Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:23 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Как падает? Что в консоли пишет? Как сервак запускаешь? Может не падает а ложат? yatutbyl

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
REDEMAX Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:34 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
я толком не знаю просто вырубается запускаю через RunServerCS а какую защиту можно туда запихать по последним технологиям kniga
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:02 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote
Как падает? Что в консоли пишет?

что не понятно?? скриншот хоть сделай чтоли


 
REDEMAX Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:11 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
я так понял кто то ломает админку


а еще чета с музыкой



и картой



у меня само сабо в user.ini появился админ вот как ?



Сообщение отредактировал REDEMAX - Понедельник, 02.01.2012, 19:26
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:14 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (REDEMAX)
я так понял кто то ломает админку

Как можно ломать админку? trollface Можно пытатся подобрать rcon. Кстати убери его вообще если не знаешь зачем он иил не пользуешся им.
Quote (REDEMAX)
а еще чета с музыкой

Эти файлы должны быть переданы клиенту, но на сервере не найдены.
Quote (REDEMAX)
и картой

Это файлы с картой. Ты по ходу скопировал bsp а остальное для л*хов. uzhas
Quote (REDEMAX)
у меня само сабо в user.ini появился админ вот как ?

Скорее всего твои админы оборзели и добавляют своих братанов в админы командой amx_addadmin
PS Kot3 напиши как с тобой связатся.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
REDEMAX Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:34 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
в том идело что кроме меня админов небыло ??
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:55 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Ну ркон ктото узнал
Или мб FTP если на хостинге


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
REDEMAX Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:29 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
всем спасибо ТЕМА ЗАКРЫТА.
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » вырубается сервер (вырубается сервер)
Страница 1 из 11
Поиск: