Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Подскажите как правильно сделать модельку админу на серве. (Хочу сменить модель игрока админа но не знаю как)
Подскажите как правильно сделать модельку админу на серве.
Jerad Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята qq вот я столкнулся с такой проблемой : модели игроков в кс я менять могу, а вот мне хотелось бы на серве у себя поставить модели что бы все игроки видели админа. Но я не знаю как подскажите что нужно для этого. help


 
mantazh45 Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
плагин ставь админ модель, моделку замени на свою любую только переименуй как было

 
WaNTeD Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:19 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
AMX Admin Model by whitemike

HEY, WHAT'S UP?
 
Jerad Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:38 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mantazh45)
плагин ставь админ модель, моделку замени на свою любую только переименуй как было


Вот я скачал плагин но в папки с моделями которые я хочу поставить там 4 папки с такими названиями: arctic,guerilla,leet и terror и в каждой папке по 2а файла с разрешением mdl. Из какой папки брать и переименовывать?

Добавлено (31.01.2012, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (WaNTeD)
AMX Admin Model by whitemike

Это плагин или чё?



 
Jerad Дата: Среда, 01.02.2012, 02:46 | Сообщение # 5
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такая ошибка выходит
Прикрепления: 9343234.jpg(48Kb)



 
mantazh45 Дата: Среда, 01.02.2012, 21:32 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
все модели замени на свои а названия оставь как есть если не надо разные модели поставь все одинаковые

 
Jerad Дата: Среда, 01.02.2012, 23:03 | Сообщение # 7
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mantazh45)
все модели замени на свои а названия оставь как есть если не надо разные модели поставь все одинаковые

Умно так написано я аж не понял как ты предлагаешь в одной папке все фалы одинаково переименовать?



 
14848 Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:36 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
Файлы с расширением *.mdl ---> копировать в папку "\cstrike\models\player\*" - это если ты скачал модель игрока

Добавлено (02.02.2012, 15:36)
---------------------------------------------
могу сказать как сделать собсвенную модель но ты наверно не поймёшь trollface


 
doc_UNITED Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:37 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (14848)
могу сказать как сделать собсвенную модель но ты наверно не поймёшь





Сообщение отредактировал doc_UNITED - Суббота, 04.02.2012, 15:44
 
Jerad Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:45 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот скачал модельки поставил на серве а когда захожу пишет и начинаю играть то пишет такую ошибку как я понял что модель не докачалась как это устранить??
Прикрепления: 5451368.jpg(9Kb)



 
doc_UNITED Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:12 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Jerad, скорее пишет моделька не найдена.Если ты в этом не асс , зачем тебе эти понты ? Модельки и тому прочее? Сделай классик без всяких понтов ! Лагов меньше , народу больше !

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Подскажите как правильно сделать модельку админу на серве. (Хочу сменить модель игрока админа но не знаю как)
Страница 1 из 11
Поиск: