Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » не могу открыть порт на сервере. (Помогите плиииииз)
не могу открыть порт на сервере.
er509 Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Я собрал полностью сервер, но не могу открыть его порты. У меня кабельный интернет Lanport. Но я пользуюсь wi fi роутером. кто может помочь с данной проблемой напишите пожалуйста в скайп walera509 help help
 
WaNTeD Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
через вай фай то есть сидишь?

HEY, WHAT'S UP?
 
er509 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:31 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
именно, вай фай роутер trendnet tew-651br
а как открыть на нем порты я не знаю( если сможете помочь буду очень благодарен)
 
Заяц Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 4
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
er509,
на сколько я знаю если у тебя шнур то надо открывать в брэндаумере кажется




 
doc_UNITED Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:23 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
er509,
( Вот так открывается порт на кабельном интернете )
1) Пуск>Выполнить> В строке пишем cmd
2) В открывшемся окне пишем ipconfig. Записываем в блокнот или запоминаем IP который там написан.(Лучше блокнот,удобнее будет копировать)
3) Дальше Пуск>Панель управления>Брандмауэр>Дополнительно. Дальше жмете Параметры(Самое верхнее)
Откроется окно с названием "Дополнительные параметры"
4)Жмете кнопку "Добавить"
В описание службы пишем что вам хочется к примеру "mejorka.ru"
В имя или IP пишем ваш ип который вы скопировали в блокнот или запомнили.
В номер внешнего и внутреннего порта пишем 27015,или другой порт,который вы хотите открыть (Выбираем TCP).
Дальше жмем "ок" и проделываем тоже самое,только выбираем уже UDP.(Пункт 4)
И делаем почти тоже самое третий раз,только выбираем уже другой порт это - 30033 и протокол TCP
Проверьте,чтобы на тех портах которые вы открыли стояли галочки..
Теперь везде жмем ок,чтобы сохранить то,что мы сделали и перезапускаем интернет.
Может понадобится отключить брандмауэр,так как он может блокировать.
***
Cвой IP можно посмотреть вот по этой ссылке 2ip.ru (к этому IP прибавляем порт который мы открыли)
И если к вам после этого не могут по прежнему зайти друзья, то у вас проблемы уже с IP и это надо звонить провайдеру.
Помог ставь +


 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » не могу открыть порт на сервере. (Помогите плиииииз)
Страница 1 из 11
Поиск: